Ryda pemeran Heni Tukang Ojek Pengkolan, jadi pemeran pacar baru Bobby?Nama asli pemeran Heni di sinetron Tukang Ojek Pengkolan adalah Ryda. Ryda jadi pemeran baru di sinetron tukang Ojek Pengkolan. Heni yang diperankan Ryda ini merupakan cucu kong Marzuki yang ternyata juga teman masa kecil Babe Naim. Jadi Bobby dan Heni juga sudah saling mengenal sejak dulu.

Heni ini merupakan teman semasa kecilnya Bobby. Heni sepertiya suka sama Boby. Heni suka menelpon Bobby dan sering mengajak Bobby makan bareng.  Raya yang melihat Boby dekat dengan Heni menjadi cemburu. Raya juga menyukai Bobby. Bobby sebenarnya suka juga sama Raya  tapi Bobby juga ingin dekat dengan Heni. Boby ini memang terkenal playboy. Banyak cewek yang pernah dekat dengan Boby seperti Annisa dan Zahra. Apakah nantinya Heni ini akan menjadi pacar baru Bobby?

Heni dan Bobby di sinetron Tukang Ojek PengkolanRyda pemeran Heni di sinetron tukang Ojek Pengkolan ini dikenal sebagai model. Wanita cantik pemilik akun IG @arydaaaa ini berasal dari Kudus, Jawa Tengah. Kini nama Ryda akan dikenal sebagai artis sinetron setelah menjadi pemeran Heni di sinetron Tukang Ojek Pengkolan.

Sumber foto: instagram.com/arydaaaa
 
Nama: Ryda
instagram.com/arydaaaa

Tokoh Heni di sinetron tukang Ojek Pengkolan akan menjadi saingan dari Raya yang diperankan Nadhea Tanj. Siapakan yang nantinya akan menjadi pacar baru Bobby di sinetron Tukang Ojek Pengkolan ini?.. Kita bisa saksikan kisah mereka di sinetron Tukang Ojek Pengkolan yang tayang di RCTI.0 Response to "Ryda pemeran Heni Tukang Ojek Pengkolan, jadi pemeran pacar baru Bobby?"

Post a Comment