Nama-nama pemain sinetron Topan dan Aisyah MNCTVSinetron terbaru "Topan & Aisyah" segera tayang di MNCTV. Sinetron ini akan dibintangi oleh Syakir Daulay dan Tissa Biani. Syakir Daulay yang biasa bermain di sinetron Fatih di Kampung Jawara kini akan muncul kembali di layar TV di serial terbaru dari MNC Pictures berjudul Topan dan Aisyah.


Foto Syakir Daulay sebagai pemeran Topan


Syakir Daulay akan bermain bersama Tissa Biani,  Athalla Naufal, Davina Karamoy dll. Syakir Daulay pada sinetron ini akan berperan sebagai Topan. Topan yang sejak kecil ini sudah berpisah dengan orang tua kandungnya mengalami banyak kesulitan hidup.  Dia ingin tahu tentang jati dirinya dan orangtua kandungnya. Topan ini jatuh cinta dengan Aisyah yang diperankan Tissa Biani. Sayangnya orang tua Aisyah lebih memilih Jefry yang diperankan Athalla Naufal.

Topan, Aisyah, dan Jefry

Sumber foto: instagram.com/athallanaufal7

Sipnosis sinetron Topan dan Aisyah MNCTV berkisah tentang Topan seorang pemuda yang sejak kecil sudah terpisah dari kedua orang tuanya. Ia tinggal bersama  sang nenek, Lastri dan beberapa anak panti, yaitu Iqbal, Chaca, Ubay, dan Putri di rumah milik seorang donatur.

Pada suatu hari Topan bertemu dengan Aisyah. Aisyah wanita cantik, baik hati, dan religius ini membuat  Topan jatuh cinta kepadanya. Namun sayang ayah Aisyah, Pak Umar dan ibu Aisyah  tidak menyukai Topan yang menurutnya suka bikin onar. Orang tua Aisyah lebih mendukung Aisyah bersama dengan Jefry  yang dikenal sebagai anak yang kaya dan gaul.

Nama-nama pemain sinetron Topan dan Aisyah MNCTV
Syakir Daulay sebagai pemeran Topan
Tissa Biani sebagai pemeran Aisyah
Athalla Naufal sebagai pemeran Jefry
Davina Karamoy sebagai pemeran Rhena

Firda Razak sebagai pemeran nenek Lastri
Bobby Maulana sebagai pemeran Pak Umar, ayah Aisyah
Leydia Asterina sebagai pemeran Sarifah, Ibunya Aisyah

Imelda Therine
Erick Estrada
Edbert Allen
Lenny Charlotte
Billy Budjanger

Farras Fatik
Lifia Laeticia
Shilla Banyu
Jerico Gowtama
dllSinetron Topan dan Aisyah tayang di MNCTV Mulai Kamis tanggal 23 Juli 2020 jam 19.30 WIB0 Response to "Nama-nama pemain sinetron Topan dan Aisyah MNCTV"

Post a Comment