Biodata Nadhea Tanj pemeran Raya teman kost Rachel di sinetron Tukang Ojek PengkolanNama asli pemeran Raya di sinetron Tukang Ojek Pengkolan adalah Nadhea Ananda Putri atau dikenal dengan nama Nadhea Tanj. Raya ini ceritanya merupakan teman kost dari Rachel yang ngekost di kost-an bang Simin. Tokoh  Raya temasuk karakter baru di sinetron Tukang Ojek Pengkolan edisi Abi Umi yang tayang di RCTI ini.


Foto Nadhea Tanj sebagai Raya di sinetron Tukang Ojek Pengkolan


Raya yang menjadi teman kost dari Rachel ini jadi salah satu penghuni kost bang Simin yang dikelola mak Mae. Mak Mae ini isteri Bang Simin. Kini kost-an itu hanya dihuni berdua saja yaitu Raya dan Rachel. Raya ini lebih kalem dari temannya Rachel. Cuma kadang Raya suka enggak nyambung. Raya juga diceritakan punya pacar bemana Ridwan yang diperankan oleh Irsyadillah.

Nadhea Tanj ini merupakan model dan juga artis sinetron. Sebelumnya Nadhea pernah bermain di sinetron mini seri Aliando Super Series SCTV yang berjudul Love is Music. Nadhea Tanj juga pernah menjadi pemeran  Ni Pudak Sari di sinetron Nyi Roro Kidul yang tayang di MNCTV. Selain itu dia juga pernah bemain di Sinetron Firasat ANTV.
Biodata Nadhea Tanj
Nama Lengkap : Nadhea Ananda Putri
Tempat dan tanggal Lahir : Jakarta,  30 Juni 1999
Agama : Islam
Orangtua : Johni (ayah) dan Yanti (ibu)
instagram.com/nadheaanandap

Kini Nadhea Tanj menjadi pemeran Raya di sinetron Tukang Ojek Pengkolan yang tayang di RCTI.

0 Response to "Biodata Nadhea Tanj pemeran Raya teman kost Rachel di sinetron Tukang Ojek Pengkolan "

Post a Comment