Nama-nama Ustadz yang sering muncul di ceramah bulan Ramadan 1441 H/ 2020 M di televisiAcara Ceramah di televisi pada bulan Ramadan ini juga menjadi acara yang banyak ditonton umat Islam. Biasanya acara ceramah ada pada setiap menjelang berbuka atau waktu sahur. Ustad-ustad yang tampil di televisi biasanya merupakan ustad-ustad yang populer di Indonesia.

Berikut Nama-nama Ustadz yang muncul di ceramah bulan Ramadan di televisi Indonesia:

Ustadz Abdul Somad 


Ustaz Abdul Somad memberikan tauziah di tvOne jelang waktu berbuka puasa. Ustadz Abdul Somad tampil di Jelang Berbuka di TV One setiap menjelang Magrib di TV One

Syekh Ali Jaber dan  Abi Amir Faisol Fath


RCTI menampilkan program Kultum Menjelang waktu berbuka puasa, bersama Abi Amir Faisol Fath serta Syekh Ali Jaber. Kultum bersama Syekh Ali Jaber dan  Abi Amir Faisol Fath di RCTI  tayang setiap menjelang Magrib

Ustadz Subki Al-Bughury 


Ustadz Subki Al-Bughury tampil di program Mengetuk Pintu Hati  yang tayang Jelang waktu berbuka di SCTV.

Quraish Shihab 


Quraish Shihab sepeti biasa setiap bulan Ramadan tampil di SCTV pada acara Mutiara Hati. Mutiara Hati SCTV bersama Quraish Shihab tayang Jelang waktu subuh, Zuhur, dan Asar.

Ustadz Maulana 


Ustadz Maulana tampil di acara "Islam itu Indah Spesial Ramadan". Acara ini tayang di Trans TV setiap hari jam 05.00 WIB.

Acara ceramah dari Ustadz-ustadz ini  bisa menambah pengetahuan kita tentang Islam.

0 Response to "Nama-nama Ustadz yang sering muncul di ceramah bulan Ramadan 1441 H/ 2020 M di televisi"

Post a Comment