Ini dia nama-nama pemeran TKI cantik Dahlia, Irin, Een, Imah dan Ening di sinetron Dunia TerbalikPemain baru Dunia Terbalik jadi pemeran TKI-TKI yang berwajah cantik. Dahlia, Irin, Een, Imah dan Ening merupakan 5 TKI yang baru pulang dari Malaysia. Mereka harus dikarantina karena takut menularkan virus Corona. Mereka dikarantina sementara di aula kantor PJTKI Maju Makmur yang dipimpin bu Ines.

Untuk yang penasaran dengan nama asli pemeran cewek-cewek cantik yang jadi TKI di sinetron Dunia Terbalik itu, berikut nama asli pemeran TKI cantik Dahlia, Irin, Een, Imah dan Ening  dan juga alamat instagram mereka.

Serafhinz sebagai pemeran Dahlia
Dahlia ini ceritanya merupakan TKI cantik yang genit. Dia suka sama sekuriti di PJTKI bernama pak Rusli yang diperankan James Leoreen Purba. Dahlia suka berantem dengan Euis, OB PJTKI yang juga sama-sama suka sama pak Rusli.

Nama asli pemeran Dahlia di sinetron Dunia Terbalik adalah Serafhinz. Serafhinz ini pernah menjadi presenter sepak bola Liga 1 musim 2018. Dia juga merupakan host di acara Petualang Cantik dan Jelajah.Nama: Serafhina Saputro
instagram.com/serafhinz

Indah Purnama sebagai pemeran Ening
Ening jadi salah satu TKI cantik yang dikarantina di aula PJTKI milik bu Ines.

Nama asli pemeran Ening di sinetron Dunia Terbalik adalah Indah Purnama. Indah Purnama pernah bermain di sinetron Misteri Gunung Merapi MNCTV, Fatih dikampung jawara MNCTV dan sinetron Orang Miskin Baru RCTI.Nama: Indah Purnama
instagram.com/indahhhpsr/

Sakhna Bilad  sebagai pemeran Irin
Irin TKI cantik yang baru pulang dari Malaysia dan harus di karantina bersama 4 temannya.

Nama asli pemeran Irin di sinetron Dunia Terbalik adalah Sakhna Bilad . Sakhna Bilad merupakan lulusan Universitas Syarif Hidayatullah jurusan hubungan Internasional. Sakhna Bilad dikenal sebagai model, bintang iklan, Host, Presenter dan MC. Dia juga pernah tampil di acara Timbangan Rezeki GTV.Nama: Sakhna Fawatihul Bilad, S.Sos
Agama: Islam
instagram.com/sakhnabilad/

Sofia Rachman sebagai pemeran  Imah
Imah, TKI cantik  ini temen gossipnya Irin. Imah juga termasuk TKI yang harus dikarantina.

Nama asli pemeran Imah di sinetron Dunia Terbalik adalah Sofia Rachman. Sofia Rachman merupakan model dan kini jadi salah satu pemain sinetron Dunia Terbalik.
Nama: Sofia Rachman
Agama: Islam
Orang tua: Hasanah (ibu)
instagram.com/sofiarach/

Vabyra Mauriz sebagai pemeran Een
Een TKi cantik yang bicaranya suka pakai logat Malaysia. Een ternyata merupakan teman TKI Mariyah isteri Casmad. Karenanya Een bersama teman-temannya sempat ingin kabur dari karantina ke rumah Mariyah di desa Ciraos.

Nama asli pemeran Een di sinetron Dunia Terbalik adalah Vabyra Mauriz. Vabyra Mauriz merupakan Penyanyi, Model dan Selebgram. Sekarang dia juga menjadi pemain sinetron.
Nama: Rachel Vabyra Mauriz    
Tempat Tanggal lahir: Jakarta, 12 April 1994 
instagram.com/vabyramauriz/

Cewek-cewek cantik Sakhna pemeran Irin, Serafhina pemeran Dahlia, Vabyra pemeran Een, Sofia Rachman pemeran Imah dan Indah pemeran Ening ini menjadi pemain baru sinetron Dunia Terbalik sebagai TKW yang baru pulang dari Malaysia. Mereka bisa disaksikan di sinetron Dunia Terbalik yang tayang di RCTI.

0 Response to "Ini dia nama-nama pemeran TKI cantik Dahlia, Irin, Een, Imah dan Ening di sinetron Dunia Terbalik"

Post a Comment