Elsy Amalia Zaluska jadi pemeran Ninu di sinetron Tukang Ojek PengkolanNama asli pemeran Ninu di sinetron Tukang Ojek Pengkolan adalah Elsy Amalia Zaluska. Ninu ceritanya merupakan cewek yang disukai oleh Faiz. Faiz ini diperankan oleh Johfi Syalezi. Faiz ini terlihat suka sama Ninu dan sering mencoba menelpon atau chat dengan Ninu.
Ninu ini masih sekolah SMA. Faiz suka ngajak Ninu makan namun sayangnya Ninu suka menolak makan bareng Faiz. Faiz masih terus mencoba mendkati Ninu. Faiz sebelumnya juga pernah suka sama Selly sepupunya Nisa. Namun kini Selly sudah tidak sama Faiz lagi. Ninu jadi cewek baru yang disukai oleh Faiz.Biodata Elsy Amalia Zaluska
Nama: Elsy Amalia Zaluska
Agama: Islam
instagram.com/elsyzaluska/

Elsy Amalia Zaluska pemeran Ninu di sinetron Tukang Ojek Pengkolan ini jadi pemeran baru yang akan mengisi kisah cinta remaja di sinetron ini. Sebelumnya kisah cinta Faiz dan Selly jadi perhatian penonton sinetron TOP terutama para remaja. Memang kisah cinta Faiz masih kurang mendapat perhatian dibanding kisah cinta Bobby yang juga mengisi kisah remaja di sinetron Tukang Ojek pengkolan ini. Sementarra ini Bobby pun diceritakan masih jomblo setelah kisah cintanya putus sama Zahra.

Ninu jadi salah satu pemeran remaja di sinetron Tukang Ojek Pengkolan ini. Namun Ninu sendiri di sinetron Tukang Ojek Pengkolan ini juga masih jarang muncul. Bagaimana kisah cinta Faiz dan Ninu selanjutnya? Bisa kita saksikan kisahnya di sinetron Tukang Ojek Pengkolan yang tayang di RCTI.

0 Response to " Elsy Amalia Zaluska jadi pemeran Ninu di sinetron Tukang Ojek Pengkolan"

Post a Comment