Sinetron Cinta Buta tamat, Sinetron Cinta Anak Muda tayang pada 5 Agustus 2019Sinetron Cinta Anak Muda akan tayang perdana pada 5 Agustus 2019 menggantikan sinetron Cinta Buta yang tamat pada Minggu 4 Agustus 2019.  Sinetron Cinta Anak Muda ini diproduksi Sinemart dan dibintangi oleh Verrel Bramasta dan Febby Rastanty.

Baca juga: Nama-nama pemain sinetron Cinta Anak MudaSinetron Cinta Anak Muda berkisah tentang kisah cinta anak muda. Verrell Bramasta dan Febby Rastanty akan menjadi anak SMA yang punya masa indah. Verrell Bramasta akan berperan sebagai Rayhan dan Febby Rastanty akan beperan sebagai Tania.
Ketampanan Rayhan  si murid IPS, berhasil bikin Tania jatuh hati. Begitu juga Rayhan. Dia diam-diam suka motret Tania sepertinya dia juga tertarik dengan paras cantik Tania.Tania dan Rayhan akan memiliki banyak cerita semasa sekolahnya, termasuk cerita cinta.

Sinetron Cinta Anak Muda ini akan mengantikan sinetron Cinta Buta. Sinetron Cinta Buta yang tayang mulai 18 Februari 2019 akhirnya harus tamat pada 4 Agustus 2019. Sinetron Cinta Buta ini dibintangi oleh Nikita Willy sebagai pemeran Aulia, Rezky Aditya sebagai pemeran  Reyhan dan Azof Rangga sebagai pemeran Aslan. Sebenarnya sinetron Cinta Buta ini sudah memiliki banyak penggemar. Tamatnya sinetron ini tentu saja membuat kecewa penontonnya. Apalagi SCTV sebelumnya juga menamatkan sinetron favorit penonton SCTV yaitu sinetron Cinta Suci dan menggantinya dengan sinetron Cinta Karena Cinta.

Sinetron Cinta Anak Muda akan menjadi sinetron terbaru SCTV selain sinetron Cinta Karena Cinta. Sinetron Cinta Anak Muda bisa disaksikan mulai, 5 Agustus 2019 jam 18.30 WIB di SCTV.

0 Response to "Sinetron Cinta Buta tamat, Sinetron Cinta Anak Muda tayang pada 5 Agustus 2019 "

Post a Comment