Ceu Edah diceritakan meninggal di Hongkong, Aida Demimor tidak main lagi di sinetron Dunia Terbalik ?Ceu Edah diceritakan meninggal di Hongkong di sinetron Dunia Terbalik. Ceu Edah ceritanya merupakan isteri Dudung. Dia dikabarkan meninggal ketika sedang menjadi TKW di Hongkong. Ceritanya Edah ikut menjadi korban tewas kerusuhan demo di Hongkong.

Jenazah Edah akhirnya sampai ke desa Ciraos. Dudung sangat sedih mengetahui istrinya Edah meninggal dunia. Sementara itu Barbara,anak Dudung tinggal bersama bu guru Yola, Iin dan Popon. Bu guru Yolla menjaga Barbara supaya tidak tahu soal meninggal Edah, ibunya Barbara itu.
Edah Zubaedah ini diperankan oleh Aida Demimor. Jika Ceu Edah diceritakan meninggal maka Aida Demimor tidak bermain lagi di sinetron Dunia Terbalik. Sebelumnya Ceu Edah juga pernah diceritakan meninggal namun ternyata ketika jenazahnya datang bukan mayat ceu Edah tapi mayat orang lain. 
Baca juga: Ceu Edah istri Dudung diceritakan meninggal di sinetron Dunia Terbalik, ternyata...


Aida Demimor pemeran Edah ini selain bermain di sinetron Dunia Terbalik juga bermain di sinetron RCTI lainnya yang berjudul Cinta yang Hilang.


Aida Demimor
Nama asli: Aida Agustina
Agama: Islam
instagram.com/demimoraida/

Sementara itu Akum dan Aceng juga khawatir kalau isteri mereka juga ikut menjadi korban seperti Edah. Esih isteri Akum dan Lilis isteri Aceng belum ada kabar sampai saat ini. Dadang memanas-manasi supaya Akum dan Aceng juga siap menerima kalau Esih dan Lilis juga meninggal seperti Edah. Esih isteri Akum dan Lilis isteri Aceng juga merupakan TKW yang bekerja di Hongkong seperti Edah.

0 Response to "Ceu Edah diceritakan meninggal di Hongkong, Aida Demimor tidak main lagi di sinetron Dunia Terbalik ?"

Post a Comment