Roger Danuarta dan Cut Meyriska jadi pasangan suami isteri di sinetron Istri-istri Akhir ZamanRoger Danuarta dan Cut Meyriska berperan sebagai pasangan suami isteri di sinetron Istri-istri Akhir Zaman yang akan tayang di SCTV pada bulan Ramadhan tahun ini. Pada sinetron ini Roger akan berperan sebagai Edi Darmawan suami dari Sofi Darmawan yang diperankan oleh Cut Meyriska.
Roger Danuarta dan Cut Meyriska dikabarkan memang sedang dekat.  Sebelumnya mereka pernah bermain di sinetron yang sama namun baru kali ini mereka bermain sebagai pasangan suami isteri. Tahun ini juga jadi puasa pertama Roger Danuarta yang baru masuk Islam. Roger Danuarta merupakan mualaf yang masih belajar agama Islam. Pada tahun ini Roger Danuarta akan puasa sambil syuting sinetron Istri-istri Akhir Zaman.

Sebelumnya Roger Danuarta dan Cut Meyriska juga bemain bersama di film layar lebar berjudul Ajari Aku Islam. Pada film ini Roger berperan sebagai Kenny seorang Tionghoa yang menyukai  gadis Melayu Muslim yang bernama Fidya. Fidya diperankan oleh Cut Meyriska. Kini Roger Danuarta dan Cut Meyriska bermain bersama sebagai pasangan suami isteri di sinetron Istri-istri Akhir Zaman yang tayang di SCTV.

Sinetron Istri-istri Akhir Zaman berkisah tentang konflik pasangan suami isteri. Selain Roger Danuarta dan Cut Meyriska, sinetron ini juga akan dibintangi Dude Harlino, Alyssa Soebandono, Cut Syifa dll. Pada sinetron ini Dude Harlino dan Alyssa Soebandono kembali bermain sebagai pasangan suami isteri. Keduanya memang pasangan suami isteri asli di dunia nyata. Akankah nantinya Roger Danuarta dan Cut Meyriska juga akan jadi pasangan suami isteri di dunia nyata?.. Kalau yang itu kita tidak tahu. Yang jelas kita akan meyaksikan bagaimana chemistry mereka berdua di sinetron Istri-istri Akhir Zaman. Kalau di sinetron ini  Roger Danuarta dan Cut Meyriska sepertinya tidak akan sering tampil mesra karena mereka akan jadi pasangan suami isteri yang penuh konflik.

Sinetron Istri Istri Akhir Zaman akan tayang di SCTV mulai Senin, 6 Mei 2019 pukul 04.30 WIB. Sinetron ini merupakan salah satu program Ramadan di SCTV.0 Response to "Roger Danuarta dan Cut Meyriska jadi pasangan suami isteri di sinetron Istri-istri Akhir Zaman"

Post a Comment