Nama-nama pemain sinetron Papan Ajaib ANTVSinetron Papan ajaib tayang perdana di ANTV mulai Sabtu, 16 Februari 2019. Sinetron ini disutradarai oleh Paulus Pui. Sinetron ini dibintangi oleh Cole Gribble, Basmalah dan Agus Wibowo.

Cole Gribble sebagai FeroBasmalah sebagai CarmelAgus Wibowo sebagai kakek JoyoSekilas cerita Sinetron Papan ajaib ini kisahnya mirip dengan film Jumanji hanya saja yang jadi papan pemainan di sinetron ini adalah Papan permainan seperti ular tangga dan bergambar pulau-pulau.

Sekilas sipnosis sinetron Papan Ajaib berkisah tentang Fero dan Carmel yang berlibur kerumah sang kakek yang bernama Joyo. Kakek Joyo ini merupakan  seorang kolektor barang antik. Kakek Joyo  melarang mereka untuk mendekati sebuah kamar. Namun rasa penasaran yang tinggi, membuat Fero dan Carmel masuk kedalam kamar itu. Disana mereka menemukan kotak papan ukiran kayu, yang nampak seperti sebuah permainan kuno. Mereka tak sadar kalau papan permaianan itu adalah sebuah papan permainan ajaib.

Papan permainan itu seperti ular tangga dan bergambar pulau-pulau (Seperti peta). Didalam papan terdapat 2 buah dadu dan beberapa bidak untuk permainan. Fero dan Carmel terkejut saat dadu terjatuh tanpa sengaja ketengah permainan dan tiba tiba bidak itu jalan sendiri. Di ditengah papan yang berbentuk bulatan menyala tertera tulisan “Air yang sudah tidak berasa tawar”.  Tiba tiba papan permainan itu menyedot tubuh Fero dan Carmel menghilang dari ruangan itu.

Gara-Gara Iseng Membuka Permainan Kuno itu,  Fero dan Carmel Menghilang Ke Tempat Antah Berantah Dan Harus Menuntaskan Misi Agar Bisa Kembali Ke Dunia Nyata. Fero dan Carmel melayang menembus ruang waktu dan sampai ke dunia legenda. Setelah menyelesaikan misinya, Fero dan Carmel muncul kembali diruang rahasia yang ada dirumah kakek Joyo.. Kakek joyo marah karena mereka sudah melanggar perintahnya untuk tidak masuk kedalam ruang rahasia.. dan kakek joyo akhirnya menyuruh mereka terus bermain ular tangga, karena kalau mereka berhenti bermain, maka mahluk-mahluk yang ada di alam dongeng akan keluar dari papan permainan uler tangga, dan mengambil Fero dan Carmel untuk selamanya berada di alam dongeng.
Nama-nama pemain sinetron Papan Ajaib ANTV
Cole Gribble sebagai Fero
Basmalah sebagai Carmel
Agus Wibowo sebagai kakek Joyo
dll

Sinetron PAPAN AJAIB bisa disaksikan mulai Sabtu 16 Februari 2019 Jam 14.30 WIB di ANTV.0 Response to "Nama-nama pemain sinetron Papan Ajaib ANTV"

Post a Comment