Umay Shahab akan jadi pemeran Elang di sinetron Kun Anta 2Sinetron Kun Anta 2 akan segera tayang di MNCTV. Umay Shahab akan jadi pemain baru di sinetron Kun Anta 2 ini. Berbeda dengan peran-peran Umay di sinetron sebelumnya yang kalem, pada sinetron Kun Anta 2 ini disebut Umay Shahab akan menjadi tokoh karakter yang sering membuat kesal orang lain.

Elang dan Haikal


Umay Shahab akan berperan sebagai Elang di sinetron Kun Anta 2. Elang diceritakan merupakan saudara sepupu dari Haikal. Elang diceritakan merupakan remaja yang menjadi santri baru di pesantren. Ternyata Elang ini sama sifatnya sama dengan Haikal yaitu sama-sama suka jadi biang masalah di pesantren.

Sebelumnya Umay Shahab ini pernah bermain di beberapa sinetron seperti  Sinetron  Catatan Harian Aisyah RCTI, Sinetron Roman Picisan RCTI, Sinetron High School Love Story SCTV,  sinetron Gerhana Bulan Merah SCTV dll.
Biodata Umay Shahab
Nama: Muhammad Arfiza Shahab
Tempat tanggal lahir: Jakarta, 16 Februari 2001
Agama: Islam
Orang tua : Said Hanafi S. (ayah) dan Yahni Dahmayanti (ibu)
Akun Twitter: @Umaykeren
instagram.com/umayshahab/

Selain Umay Sahab beberapa nama yan akan ikut jadi pemain baru di sinetron Kun Anta 2 ada nama Ali Ontaa, Elryan Carlen, Ilham Aji Santoso, Vebby Palwinta, Ridwan Hendra,  Buyung Malin Malelo, Hikmal Abrar Nasution dll.

0 Response to "Umay Shahab akan jadi pemeran Elang di sinetron Kun Anta 2"

Post a Comment