Asha Shara jadi pemeran Alawiyah / Mpok Wiyah di sinetron Dunia TerbalikNama asli pemeran Alawiyah /  Mpok Wiyah di sinetron Dunia Terbalik adalah Asha Shara. Mpok Wiyah merupakan kakaknya Rojak. Mpok Wiyah ini cewek berjilbab yang wajahnya cantik sehingga membuat Mang Apip tukang sayur sampai jatuh cinta.

Alawiyah ini ceritanya masih belum menikah. Alawiyah / Mpok Wiyah ini disebut ketua arisan geng madrasah di tempat tinggalnya. Mpok Wiyah ceritanya juga mau mendaftar jadi TKW untuk kerja ke luar negri. Dia sempat ikut pelatihan di tempat Yoyoh.  Mpok Wiyah meminta supaya adiknya bisa move on dari Zaenab yang sudah menikah dengan Idoy. Akhirnya Rojak bisa melupakan Zaenab setelah melihat cucu. Rojak meminta Mpoknya itu supaya melamar Cucu untuknya.


Baca juga: Zacky Zimah jadi pemeran Rojak di sinetron Dunia Terbalik

Sebelumnya Asha Shara ini pernah bermain di Sinetron Trio Ubur-Ubur Mengejar cinta SCTV, sinetron Cinta Yang Tertukar SCTV, sinetron Kiamat Hari Jumat SCTV, sinetron Madun is Back MNCTV dll.Biodata Asha Shara
Nama: Asha Shara
Tempat tanggal lahir:  Jakarta , 27 Oktober 1987
Agama: Islam
Orang tua : Ismail Tahir (ayah), Ipa Alatas (ibu)
Suami: Syafiq Assa'dy
Anak: Salima Attiyah Syafik Assa'dy, Samara Aqila Syafik Assa'dy
instagram.com/ashasyara/

Bagaimana kisah  Asha Shara jadi pemeran Alawiyah /  Mpok Wiyah di sinetron Dunia Terbalik selanjutnya?.. Bisa kita saksikan kisahnya di sinetron Dunia Terbalik yang tayang di RCTI.

0 Response to "Asha Shara jadi pemeran Alawiyah / Mpok Wiyah di sinetron Dunia Terbalik"

Post a Comment