Top 10 Sinetron Indonesia terpopuler tahun 2018Sinetron merupakan Acara televisi di Indonesia yang paling banyak ditonton oleh penonton Indonesia. Terbukti acara sinetron menguasai rating teratas di TV Indonesia.  Sinetron Cinta Suci yang tayang di SCTV saat ini sering berada di posisi  rating satu acara TV Indonesia bersaing dengan sinetron Cinta Yang Hilang  yang tayang di RCTI. Selain itu sinetron Dunia Terbalik dan sinetron Tukang Ojek Pengkolan masih bertahan di tahun 2018 ini di posisi 10 besar.

Berikut 10 Sinetron terpopuler yang paling banyak ditonton di tahun 2018 ini.

Cinta Suci SCTV
Sinetron "Cinta Suci" merupakan produksi Sinemart yang tayang di SCTV mulai 17 September 2018. Sinetron Cinta Suci dibintangi oleh Irish Bella, Ammar Zoni , Jonas Rivanno, Asmirandah, Cut Keke, Dinda Kanya Dewi, Juan Christian dll.

Nama-nama pemain sinetron Cinta Suci SCTV


Cinta Yang Hilang RCTI
Sinetron "Cinta Yang Hilang" merupakan produksi MNC Pictures yang tayang di RCTI mulai 14 Mei 2018. Sinetron ini dibintangi oleh Alwi Assegaf, Audrey Junicka, Ratna Galih, Jonathan Frizzy, Rianti Cartwright, Yadi Timo, Teddy Syah dll.

Nama-nama pemain sinetron Cinta Yang Hilang RCTI


Dunia Terbalik RCTI
Sinetron "Dunia Terbalik" merupakan produksi MNC Pictures yang  tayang perdana di RCTI pada tanggal 5 Januari 2017. Sinetron ini dibintangi oleh Agus Kuncoro, Idrus Madani, Indra Birowo, Mieke Amalia, Sutan Simatupang, Benk Benk dll.

Nama-nama pemain sinetron Dunia Terbalik RCTI


Anak Langit SCTV
Sinetron "Anak Langit" merupakan produksi Sinemart yang tayang di SCTV mulai tanggal 20 Februari 2017. Sinetron ini dibintangi Stefan William, Immanuel Caesar Hito, Cemal faruk, Nasya Marcella, Marcella Daryanani , Dylan Carr dll.

Nama-nama pemain sinetron Anak Langit SCTV


Tukang Ojek Pengkolan RCTI
Sinetron Tukang Ojek Pengkolan merupakan produksi MNC Pictures yang  tayang perdana di RCTI 25 April 2015. Sinetron ini dibintangi oleh Eza Yayang , Furry Setya, Andri Sulistiandri, Otong Lalo, Kong Maman dll.

Nama-nama pemain sinetron Tukang Ojek Pengkolan RCTI


Orang Ketiga SCTV
Sinetron Orang Ketiga merupakan produksi Sinemart yang tayang di SCTV mulai tanggal pada 15 Januari 2018. Sinetron Orang Ketiga dibintangi oleh Nasyilla Mirdad, Rionaldo Stokhort, Marshanda, Samuel Zylgwyn dll.

Nama-nama pemain sinetron Orang Ketiga SCTV


Jodoh Wasiat Bapak ANTV
Sinetron Jodoh Wasiat Bapak merupakan produksi Tobali Putra. Sinetron Jodoh Wasiat Bapak tayang perdana di ANTV pada 17 April 2017. Sinetron Jodoh Wasiat Bapak dibintangi Adly Fairuz, Rezca Syam, Lavicky Nicholas, Dafina Jamasir, Tessa Kaunang, Bopak,  Abun Hadi dll.

Nama-nama pemain sinetron Jodoh Wasiat Bapak ANTV


Cinta Misteri SCTV
Sinetron Cinta Misteri merupakan produksi Sinemart. Sinetron Cinta Misteri tayang perdana di SCTV mulai 29 Oktober 2018. Sinetron Cinta Misteri dibintangi oleh Febby Rastanty , Cassandra Lee, Megan Domani, Hud al-idrus, Jeremie Moeremans dll.

Nama-nama pemain sinetron Cinta Misteri SCTV


Fatih di Kampung Jawara MNCTV
Sinetron Fatih di Kampung Jawara merupakan produksi MNC Pictures. Sinetron Fatih di Kampung Jawara tayang di MNCTV mulai Rabu, 17 Oktober 2018. Sinetron ini dibintangi oleh Syakir Daulay, Deri 4sekawan, Marissa Cristina, Mike Luckok dll.

Nama-nama pemain sinetron Fatih di Kampung Jawara MNCTV


Misteri Gunung Merapi MNCTV
Sinetron Misteri Gunung Merapi  merupakan produksi MNC Pictures. Sinetron Misteri Gunung Merapi versi baru ini tayang perdana pada Senin, 19 November 2018 di MNCTV. Sinetron Misteri Gunung Merapi dibintangi oleh Varissa Camelia, Ahmad Affandy , Rizal Akbar Azhari, Rahmat Syahputra dll.

Nama-nama pemain sinetron Misteri Gunung Merapi MNCTV


Itulah 10 daftar sinetron yang saat ini berada di top 10 sinetron yang banyak ditonton di tahun 2018 ini. Apakah sinetron-sinetron tersebut akan bertahan di tahun 2019 nanti?

0 Response to "Top 10 Sinetron Indonesia terpopuler tahun 2018"

Post a Comment