Nama-nama pemain Sinetron Satu atap 3 Cinta SCTVSinetron Satu atap 3 Cinta akan segara tayang di SCTV. Sinetron Satu atap 3 Cinta merupakan produksi Tobali Putra Productions dan disutradarai Thomas Nawilis. Sinetron ini dibintangi oleh Adinda Azani, Rayn Wijaya, Ajun Perwira dll.

Adinda Azani yang menjadi salah satu pemain di Sinetron Satu atap tiga Cinta ini sebelumnya pernah bermain di beberapa sinetron, diantaranya Sinetron GGS Returns SCTV, Sinetron Nongkrong di Warung Kopi SCTV, Sinetron Roman Picisan RCTI dll.

Sekilas sipnosis Sinetron Satu Atap 3 Cinta:
Mina,  gadis cantik yang mau jadi pembantu untuk membantu ayahnya menebus utang. Sebagai asisten rumah tangga, Mina telaten dalam mengerjakan tugas-tugasnya.  Mina bekerja di rumah bos Gaza setelah dipecat pemilik kapal. Mina sebelumnya pernah bikin masalah dengan bos Gaza. Mina pernah menuduh Gaza sebagai pencuri di kapal majikannya padahal Mina yang salah masuk kapal, Mina malah masuk Yacht milik Gaza, bukan milik majikannya. Majikan Mina marah dan memecat Mina padahal Mina sangat butuh uang untuk membantu ayahnya.
Mina kemudian bertemu Lilis teman satu kampungnya yang mengajaknya kerja jadi pembantu. Ternyata Lilis mengajak Mina kerja di rumah Gaza. Di rumah Gaza Lilis bertemu dengan Diron dan mengira Diron adalah pemilik rumah tempat dia kerja itu padahal Diron cuma supir dari Gaza. Diron pura-pura jadi majikan karena dia naksir dengan Mina. Gaza yang melihat Mina di rumahnya mengusir Mina dari rumahnya.
Nama-nama pemain Sinetron Satu atap 3 Cinta SCTV
Adinda Azani sebagai pemeran Mina
Rayn Wijaya sebagai pemeran Gaza
Ajun Perwira sebagai pemeran Diron
Jovita Karen  sebagai pemeran Dita
Putty Noor  sebagai pemeran Sonia ibu Gaza
Marchia Pohan  sebagai pemeran Renita, ibu Dita
Ninik Arum  sebagai pemeran Mbok Sari
Rully Firmansyah sebagai pemeran Markum, satpam
Vizza Dara sebagai pemeran Nining
Puspa Ritchwari  sebagai pemeran Lilis
Devicia Tirta
Winkgo Tembok
Mat Rozi

dll

Sinetron Satu atap 3 Cinta bisa disaksikan di SCTV mulai Kamis, 15 November 2018 setiap jam 15.55 WIB.

0 Response to "Nama-nama pemain Sinetron Satu atap 3 Cinta SCTV"

Post a Comment