Nama-nama pemain sinetron Calon Presiden SCTV, Dude jadi calon presiden ?..Sinetron Calon Presiden disebut akan menjadi sinetron baru produksi Sinemart yang disiapkan tayang di SCTV. Sinetron Calon Presiden ini akan disutradarai oleh Ucik Supra. Sinetron Calon Presiden ini akan dibintangi oleh Dude Harlino, Alyssa Soebandono, Omar Daniel, Cut Syifa, Adipura, Cut Memey dll.

Sinetron Calon Presiden ini sepertinya akan menjadi sinetron komedi. Pada sinetron ini pasangan suami isteri  Dude Harlino dan Alyssa Soebandono akan kembali main bersama. Sebelumnya mereka pernah bermain bersama di sinetron Gali Lobang Tutup Lobang dan Sinetron Cinta Kedua yang juga tayang di SCTV.

Seperti apakah nantinya cerita Sinetron Calon Presiden ini?.. Apakah Dude Harlino diceritakan akan menjadi calon presiden di sinetron ini dan siapa saingan Dude  untuk jadi calon Presiden?.. Kisahnya tentu akan membuat kita penasaran.Nama-nama pemain Calon Presiden SCTV :
Dude Harlino
Alyssa Soebandono
Omar Daniel
Cut Syifa
Adipura
Cut Memey
Hengky Tarnando
Ratu Dewi Imasy

dll

Sinetron Calon Presiden masih belum diketahui kapan tayang di SCTV.0 Response to "Nama-nama pemain sinetron Calon Presiden SCTV, Dude jadi calon presiden ?.."

Post a Comment