Nama-nama pemain sinetron Tetangga Tapi Mantan RCTI dibintangi Ferry Maryadi dan Deswita MaharaniSinetron Tetangga Tapi Mantan merupakan sinetron komedi yang akan tayang di RCTI. Sinetron ini dibintangi oleh pasangan suami istri Ferry Maryadi dan Deswita Maharani. Pada sinetron ini Ferry Maryadi dan Deswita Maharani  berperan sebagai mantan pasangan suami isteri yang sudah berpisah namun tinggal bertetanggaan.
Sebelumnya Ferry Maryadi dan Deswita Maharani juga sering bermain di sinetron yang sama. Terakhir mereka bermain di sinetron iiihhh Serrreemm yang juga pernah tayang di RCTI. Walaupun sering main sinetron bareng tapi mereka jarang berperan sebagai suami isteri. Pada sinetron Tetangga Tapi Mantan ini mereka berperan sebagai suami isteri namun sudah berpisah.

Sipnosis sinetron Tetangga Tapi Mantan
Joni dan Dona bercerai. Dona pindah tapi pindahnya ngikut di kontrakan babeh sama enyaknya di sebelah.Ternyata Dona hanya pindah ke orang tuanya yang ngontrak di sebelah kontrakan mereka dulu. Joni senang, ini artinya ia masih bisa dekat dengan Aldo, anak mereka berdua.
Pak haji pemilik kontrakan menyesalkan perceraian Joni dan Dona, karena dulu yang jadi wali Joni adalah pak haji. Pak haji punya tekad akan berusaha menyatukan mereka. Tapi Imas, anak pak haji tidak setuju. Kalo mereka pisah kan kesempatan Imas buat deketin Joni. Kabar perceraian Joni dan Dona jadi bahan pergunjingan di warung bu Titin. Gosip-gosipnya, Dona minta cerai karena Joni pengangguran. Dona sebenarnya masih menyimpan cemburu dengan Joni. Begitu pula dengan Joni. Tapi keduanya gengsi buat ngakuin.

Nama-nama pemain sinetron Tetangga Tapi Mantan
Ferry Maryadi sebagai pemeran Joni
Deswita Maharani sebagai pemeran Dona
Harry De Fretes
Baby Regitia
Ozzol Ramdhan
Ayu Permana
Khalishah Khansa Afifah
Abiyyu Barakbah
Elgi Purnama
Debby Olivia Suharto
Mustafa Joul
Ida Zein
Rendra
Udin Penyok
dll


Sinetron Tetangga Tapi Mantan akan tayang di RCTI mulai tanggal 17 Mei 2018 setiap Senin sampai Jumat jam 7 pagi.

0 Response to "Nama-nama pemain sinetron Tetangga Tapi Mantan RCTI dibintangi Ferry Maryadi dan Deswita Maharani"

Post a Comment