Joe P Project jadi pemain sinetron Dunia TerbalikJoe P Project menjadi pemain sinetron Dunia Terbalik. Joe berperan sebagai sosok misterius yang menawarkan jimat ke Mang Apip tukang sayur. Mang Apip diberi keris kecil sebagai jimat supaya jualannya laku. Kang Joe tampil memakai jubah hitam seperti paranormal.

Kehadiran Kang Joe di sinetron Dunia Terbalik ini tentu menambah cerita baru di sinetron inni. Mang Apip yang sebelumnya sering mengeluh kepada Tuhan kini malah mengunakan jimat yang diberikan Kang Joe untuk membuat jualan sayurnya laku.

Joe P Project yang bernama asli Joe Hana Soetisna ini merupakan anggota P Project. Kini Joe sering tampil di sinetron. Beberapa sinetron yang perna dimainkannnya diantaranya yaitu sinetron Kampung Kendang, Sinetron Rindu Bilang Sayang MNCTV, sinetron Pura-Pura Haji RCTI, sinetron Sambalado MNCTV dll.
Biodata Joe P Project
Nama: Joe Hana Soetisna
Tempat tanggal lahir: Bandung, 6 Mei 1967
instagram.com/cjoeprojectp/

Kini Joe P Project menjadi salah satu pemain sinetron Dunia Terbalik. Bagaimana kisah Kang Joe selanjutnya di sinetron Dunia Terbalik bisa disaksikan kisahnya di sinetron Dunia Terbalik yang tayang di RCTI setiap hari.

0 Response to "Joe P Project jadi pemain sinetron Dunia Terbalik"

Post a Comment