Edward masih hidup, warga desa Ciraos ketakutanSinetron Dunia terbalik pada Minggu 18 Maret 2018  masih berkisah tentang warga desa Ciraos yang berduka akan kematian Edward. Baba Akim dan anaknya Meychan bahkan sempat datang untuk mengetahui kabar Edward. Meychan langsung sedih dan lemas mengetahui Edward meninggal.

Di tengah warga desa Ciraos yang berduka ternyata Edward masih hidup. Edward datang ke desa Ciraos namun secara diam-diam. Beberapa warga Desa Ciraos yang melihatnya malah jadi ketakutan mengira itu adalah hantu Edward atau mayat Edward yang hidup kembali.Warga desa Ciraos banyak yang ketakutan termasuk Dadang. Sementara Edward bingung melihat warga Desa Ciraos yang ketakutan. Mak suha yang sudah ikhlas menerima kematian Edward malah marah ketika Dadang bilang telah melihat hantunya Edward.

Mayat yang ditemukan di danau ternyata bukan mayat Edward. Tentu saja ini menjadi kabar gembira untuk Aceng, Mak Suha dan semua warga Ciraos.

Penonton sinetron Dunia Terbalik boleh merasa lega bahwa tokoh Edward masih hidup dan kembali lagi bermain di sinetron Dunia Terbalik.

0 Response to "Edward masih hidup, warga desa Ciraos ketakutan"

Post a Comment