Nama pemeran Pak RT karsa, Mila dan Leha warga Rancapaku di sinetron Dunia TerbalikSinetron dunia Terbalik  selain menceritakan tentang warga desa Ciraos juga menceritakan Warga desa Ranca Paku.  Beberapa nama tokoh pemeran warga desa Rancapaku yang sering tampil di sinetron Dunia Terbalik yaitu Karsa, Mila dan Leha.

Julian Kunto sebagai pemeran Pak RT Karsa
Nama asli pemeran Pak RT karsa adalah  Julian Kunto. Pak RT Karsa ceritanya merupakan RT di desa Rancapaku. Karsa ini jatuh cinta dengan Yoyoh ibunya Tuti. Yoyoh ternyata juga jatuh hati dengan Karsa.  Tapi Yoyoh takut ketahuan dengan Entut/ Tuti anaknya itu yang tidak suka kalau Yoyoh dekat dengan Pak RT Karsa.


Nama: Julian Kunto
instagram.com/juliankunto/

Ramadhini sebagai pemeran Mila
Nama asli pemeran Mila warga Rancapaku adalah Ramadhini. Mila ini ceritanya merupakan anak pak RT Karsa yang sudah jadi janda. Mila ini janda cantik yang ingin menjadi TKW tapi tidak diizinkan ayahnya, Karsa. Mila ini sudah punya anak satu yang masih kecil.


Nama: Ramadhini Setia Astuti
instagram.com/ramadhinisa/

Lilis Ireng sebagai pemeran Leha
Nama asli pemeran Leha adalah Lilis Ireng. Leha ini warga desa Rancapaku yang ingin menjadi TKW hanya saja suaminya tidak mengizinkan.Nama: Lilis Ireng
instagram.com/lilisireng/

Selain itu sebenarnya banyak nama-nama pemain yang ceritanya merupakan warga desa Rancapaku diantaranya yaitu  Siti Nurhalizah sebagai pemeran Siti/ Istri Asep yang baru dan beberapa nama lain.

0 Response to "Nama pemeran Pak RT karsa, Mila dan Leha warga Rancapaku di sinetron Dunia Terbalik"

Post a Comment