Foto dan biodata Fildan juara Dangdut Academy Asia 3, Reza runner up dan Aulia juara 3 DAA3Fildan asal Baubau menjadi juara Dangdut Academy Asia 3. Dangdut Academy Asia 3 yang diikuti 6 negara Asia ini dimenangkan oleh Fildan yang bernama asli Fildan Rahayu. Pengumuman ini dipastikan setelah Fildan memperoleh nilai tertinggi pada Grand Final Dangdut Academy Asia 3 yang disiarkan langsung Indosiar pada hari Rabu, 27 Desember 2017.

Tiga grand finalis D'Academy Asia 3: Fildan, Reza, dan Aulia semuanya berasal dari Indonesia.  Fildan akhirnya meraih hasil tertinggi disusul Reza sebagai runner up dan Aulia menjadi juara 3. Hadiah yang didapat Uang tunai sebesar Rp50 juta bagi juara 3, Rp100 juta untuk juara 2 dan Rp500 juta plus satu buah single untuk pemenang pertama D'Academy 4.

Berikut Foto dan biodata Tiga grand finalis D'Academy Asia 3: Fildan, Reza, dan Aulia 

Fildan
Fildan juara Dangdut Academy Asia 3. Fildan merupakan penyanyi dangdut asal BauBau Sulawesi Tenggara. Fildan merupakan Juara 1 D'Academy 4 Indosiar 2017.Foto: instagram.com/da4_fildan/

Biodata Fildan
Nama: Fildan Rahayu
Tempat/Tanggal Lahir: Bakala, 27 September 1991
Agama: Islam
Orang tua: La Suriadin (ayah) dan  Hanika (Ibu)
Saudara: Selpianti Suriadin (Kakak perempuan), Fuji (adik perempuan), Lidya (Adik perempuan)
Istri: Salmiati (Ati)
Anak: Digar Rahayudin
Twitter: @da4_Fildan
instagram.com/da4_fildan/

Reza
Reza menjadi runner up Dangdut Academy Asia 3. Reza merupakan penyanyi dangdut asal Surabaya. Reza ini pernah masuk Top 4 Besar  D Academy 2.


Foto: instagram.com/da4_fildan/

Biodata Reza
Nama: Reza Zakarya Mahdami
Tempat tanggal lahir: Surabaya, 12 Mei 1989
Agama: Islam
instagram.com/reza_zakarya_da2/

Aulia
Aulia Juara 3 Dangdut Academy Asia 3. Aulia  merupakan gadis kelahiran Pontianak. sebelumnya Aulia telah mengikuti  Dangdut Academy Indonesia ke 4, Saat itu Aulia juga menajdi juara 3 D Academy 4.

 

Foto: instagram.com/da4_aulia/

Biodata Aulia
Nama : Aulia
Agama: Islam
Orang tua: Abdul Kadir dan Safarida
instagram.com/da4_aulia/


Selamat kepada Fildan yang mendapat predikat sebagai juara D Academy Asia 3, Reza juara 2 dan Aulia juara 3 Dangdut Academy Asia 3.

0 Response to "Foto dan biodata Fildan juara Dangdut Academy Asia 3, Reza runner up dan Aulia juara 3 DAA3"

Post a Comment