Nama-nama pemain Sinetron Sodrun Merayu Tuhan dibintangi Rizky Nazar dan Cut SyifaRizky Nazar dan Cut Syifa akan kembali bermain bersama di sinetron terbaru mereka yang rencananya akan berjudul "Sodrun Merayu Tuhan". Sebelumnya Rizky Nazar dan Cut Syifa telah berhasil memikat penonton dengan penampilan mereka di sinetron Jodoh yang Tertukar.

Sinetron Sodrun Merayu Tuhan dijadwalkan tayang di SCTV. Sinetron ini masih dalam tahap syuting dan bisa jadi judul sinetron ini masih bisa berubah. Sinetron Sodrun Merayu Tuhan ini merupakan produksi Sinemart. Kabarnya sinetron ini merupakan sinetron remaja yang juga ada aksi laga dan kisah religi. Disebut sinetron ini merupakan adaptasi dari novel Sodrun Merayu Tuhan karya Yazid Muttaqin.

Cut Syifa , Ria Probo dan Rizky Nazar
Sumber foto: instagram.com/riaprobo/

Pada sinetron ini kabarnya Rizky Nazar akan berperan sebagai Sodrun Bin Mustofa cowok alim yang jago beladiri. Sementara itu Cut Syifa akan berperan sebagai Khadijah. Sepertinya kedua pemeran ini Rizky Nazar dan Cut Syifa akan diceritakan menjadi pasangan kekasih.

Selain Rizky Nazar dan Cut Syifa ada beberapa nama yang akan menjadi pemain Sinetron Sodrun Merayu Tuhan seperti Megan Domani, Aldi Taher,  Eeng Saptahadi, Aldo Bamar, Ria Probo dll.

Nama-nama pemain Sinetron Sodrun Merayu Tuhan
Rizky Nazar sebagai Sodrun
Cut Syifa sebagai Khadijah
Megan Domani sebagai Nisa
Aldi Taher
Ria Probo
Eeng Saptahadi
Aldo Bamar
dll

Sutradara: Nayato Fio Nuala

Belum diketahui kapan jadwal Sinetron Sodrun Merayu Tuhan ini tayang di SCTV.

0 Response to "Nama-nama pemain Sinetron Sodrun Merayu Tuhan dibintangi Rizky Nazar dan Cut Syifa "

Post a Comment