Lirik lagu Ost sinetron Dia : Dia - AnjiLagu Dia menjadi soundtrack sinetron Dia yang tayang di SCTV. Sinetron Dia yang tayang perdana pada 9 Oktober 2017 ini dibintangi oleh Cut Meyriska, Rionaldo Stokhorst, Omar Daniel, dan Ochi Rosdiana. . Sinetron Dia becerita tentang pasangan kekasih bernama Shinta dan Zain. Namun sesuatu membuat mereka terpisah. Walaupun demikian mereka tetap saling mencintai.

Lagu Dia yang menjadi ost sinetron Dia  ini dinyanyikan oleh Anji. Anji merupakan mantan vokalis grup band Drive. Anji yang bernama asli Erdian Aji Prihartanto ini sekarang  bersolo karir. Lagu ini bercerita tentang senyum yang tadinya hilang, kemudian datang kembali lagi. Menurutnya, setiap orang pasti pernah terluka, setiap orang pasti punya alasan buat kembali tersenyum, dan orang yang bisa mengembalikan si saya ini untuk kembali tersenyum itu adalah dia. Lagu "Dia" diciptakan oleh Ahmad Fredy. Aransemen lagu Dia dibuat oleh tim label Anji yang dibantu oleh Ade dan Jeje Govinda.  Lagu ini pertama kali diunggah melalui kanal MyMusic Records pada 25 April 2016. Lagu Dia ini berhasil mendapatkan tujuh penghargaan platinum.
Lirik Lagu Dia - Anji

Di suatu hari tanpa sengaja..
kita bertemu..
Aku yang pernah terluka
kembali mengenal cinta..

Hati ini kembali temukan
senyum yang hilang..
Semua itu karena.. dia..

Oh Tuhan… kucinta dia..
Ku sayang dia.. rindu dia.. inginkan dia..
Utuhkanlah…. rasa cinta dihatiku....
Hanya padanya.. untuk dia..
...
...
...

Jauh.. waktu berjalan kita lalui bersama..
Betapa di setiap hari ku jatuh cinta padanya..
Di.. cintai oleh dia ku merasa sempurna..
Semua itu karena.. dia..

Oh Tuhan… kucinta dia..
Ku sayang dia.. rindu dia.. inginkan dia..
Utuhkanlah…. rasa cinta dihatiku....
Hanya padanya.. untuk dia..

Oh Tuhan… kucinta dia..
Ku sayang dia.. rindu dia.. inginkan dia..
Utuhkanlah…. rasa cinta dihatiku...
Hanya padanya... untuk dia..

Hanya padanya.....
untuk dia..
(Lagu Dia - Anji)

Lagu "Dia" kini menjadi lagu tema sinetron Dia. Sebelumnya judul sinetron ini adalah "Setelah Aku Mati". Namun kini judul sinetron ini sama dengan judul lagu Dia yang menjadi Ost sinetron ini.  Sinetron Dia bisa disaksikan di SCTV mulai tanggal 9 Oktober 2017.

0 Response to "Lirik lagu Ost sinetron Dia : Dia - Anji"

Post a Comment