Wow SCTV hadirkan Bebe Rexha di perayaan HUT 27 SCTVBebe Rexha akan ikut meramaikan acara ulang tahun SCTV yang ke-27.  Bebe Rexha merupakan penyanyi terkenal dunia asal Amerika Serikat.  Ia dikenal dengan lagunya Me, Myself & I (duet dengan G-Eazy), lagu  No Broken Hearts  dll. Dia juga merilis single “In The Name Of Love” yang merupakan hasil kerja sama dengan DJ asal Belanda, Martin Garri.

Bebe Rexha akan tampil pada Malam Puncak HUT 27 SCTV yang diadakan pada hari Kamis, 24 Agustus 2017 jam 19.00 WIB yang akan disiarkan langsung dari Hall D2 Jiexpo Kemayoran – Jakarta.Foto: twitter.com/SCTV_

Selain  Bebe Rexha, acara ulang tahun SCTV ini juga akan dimeriahkan selebritis asal Indonesia seperti Iwan Fals, Agnez Mo, Noah, Armada, Kotak, GAC, Raisa, Afgan, Virgoun, Anji, Fatin Shidqia, Randy Pandugo, Jaz, Zaskia Gotik, Cita Citata, Via Vallen dll.

Untuk merayakan ulang tahunnya ke-27 SCTV akan menyiarkan program-program spesial 27 jam non stop. Dimulai dari Sinetron Live, 27 Nontstop Dangdut, Champions League, Munajat 27, Liputan6 Pagi special HUT, Inbox 27, Halo Selebriti special HUT, FTV live, Liputan6 Siang special HUT, Goyang 27, Liputan6 Petang special HUT, Warkop 27, Sea Games, hingga Malam Puncak HUT 27.

0 Response to "Wow SCTV hadirkan Bebe Rexha di perayaan HUT 27 SCTV "

Post a Comment