Dea Annisa / Dea Imut jadi pemeran Jihan di sinetron Pura-Pura HajiDea Imut / Dea Annisa yang dulu dikenal sebagai bintang sinetron cilik kini bermain sinetron berjudul Pura-Pura Haji yang akan segera tayang di RCTI. Dea Annisa akan bermain di sinetron Pura-Pura Haji yang akan tayang di RCTI. Kabarnya dia akan berperan sebagai tokoh Jihan. Jihan ini gadis cantik berjilbab yang merupakan anak dari Pak Jahal.
Pada sinetron ini ceritanya Jihan yang diperankan Dea Annisa ini akan jadi rebutan antara Kemal dan Rohis Nata. Kemal diperankan oleh Fachri Muhammad sedangkan Nata akan diperankan oleh Angga Yunanda.  Fachri Muhammad ini dulu pernah bermain sinetron Si Entong sebagai Entong. Sedangkan Angga Yunanda pernah bermain di sinetron Mermaid in Love sebagai Eric.

Dea Imut ini dulunya dikenal sebagai pemain sinetron Tangisan Anak Tiri, sinetron Bidadari, sinetron Mutiara dll. Dea juga sempat bermain  film berjudul Gila Jiwa. Kini Dea Imut sudah dewasa dan sekarang dikenal dengan nama Dea Annisa.Biodata Dhea Annisa
Nama lahir : Claudia Anissa
Tempat tanggal Lahir: Jakarta, 29 Februari 1996
Agama: Islam
Orang tua: (alm) Indra Kusuma (ayah) an Masayu Chairani (ibu)
instagram.com/deaaannisa

Sinetron Pura-Pura Haji ini rencananya akan tayang di RCTI  mulai 3 September 2017 jam 22.00 wib.

0 Response to "Dea Annisa / Dea Imut jadi pemeran Jihan di sinetron Pura-Pura Haji"

Post a Comment