Ini dia nama pemeran Keluaga Ferdi Keluarga baru di sinetron Tukang Ojek pengkolan ada Tengku Firmansyah dan Cindy Fatika Sari.Tengku Firmansyah dan Cindy Fatika Sari jadi pemain di sinetron Tukang Ojek Pengkolan sebagai keluarga Ferdi yang baru pindah di kampung Rawa Bebek. Kehadiran pasangan suami istri Tengku Firmansyah dan Cindy Fatika Sari ini menjadi unik karena sebelumnya anak kandung mereka yaitu Tengku Syaira Anataya (Chaca) sudah terlebih dahulu bermain di sinetron Tukang Ojek Pengkolan sebagai pemeran Nisa.

Tengku Firmansyah dan Cindy Fatika Sari diceritakan merupakan suami isteri yang mengontrak di kontakan Haji Murtado. Mereka datang bersama tiga anaknya yang bernama Faiz, Farhana dan Fadhil. Faiz merupakan anak lelakinya yang duduk di bangku SMA, Hana atau Farhana merupakan anak cewek yang duduk di SMP sedangkan Fadhil merupakan anak lelaki bungsu yang masih sekolah di SD.  

Berikut foto-foto pemeran keluarga Ferdi

Foto Tengku Firmansyah  sebagai pemeran Ferdi / AbiFoto Cindy Fatikasari sebagai pemeran Umi/ Amirah Istri Ferdi
Foto Johfi Syazeli sebagai pemeran FaizFoto Nadya Ulya pemeran Hana / Farhana


Foto yudetra (Dedet) sebagai pemeran Fadhil
Keluarga Ferdi yang terdiri dari Abi, Umi, Faiz, Farhana dan Fadhil  ini menjadi pemeran Keluarga baru di sinetron Tukang Ojek pengkolan.

0 Response to "Ini dia nama pemeran Keluaga Ferdi Keluarga baru di sinetron Tukang Ojek pengkolan ada Tengku Firmansyah dan Cindy Fatika Sari."

Post a Comment