Nama-nama juri Rising Star Indonesia 2016Rising Star Indonesia akan mulai disiarkan  RCTI pada 12 Desember 2016 pukul 21.00 WIB.  Acara ini merupakan  Ajang pencarian bakat menyanyi. Rising Star Indonesia mempertandingkan beberapa kategori seperti solo, duo/grup, dan juga band. Para peserta sudah melewati audisi yang diadakan di beberapa kota seperti Yogyakarta, Medan, Surabaya, Bandung dan Jakarta.Untuk nama-nama juri Rising Star Indonesia 2016 akan ada  juri-juri baru. Sebelumnya nama-nama juri pada rising star pertama (2014) ada nama Ahmad Dhani, Bebi Romeo, Judika dan Rossa.  Pada Rising Star Indonesia 2016 ini akan menghadirkan juri baru yaitu Ariel "Noah" dan Armand Maulana. Sedangkan juri lama yang akan menjadi juri Rising Star Indonesia 2016 yaitu Rossa, Judika dan ditambah Anang Hermansyah.

Ini akan menjadi kali pertama Ariel menjadi juri. Sedangkan beberapa juri lainnya sudah berpengalaman menjadi juri di ajang pencarian bakat. Terutama untuk nama Rossa yang sepertinya selalu dipercaya menjadi juri di setiap ajang pencarian bakat yang disiarkan di RCTI.

Acara Rising Star Indonesia 2016  ini akan dipandu oleh host Boy William. Selain itu pada season ini akan lebih meriah dengan kehadiran Robby Purba dan Nirina Zubir. Pada acara Rising Star Indonesia 2016 ini peserta akan melalui beberapa tahap seperti Room Audition, Live Audition, Live Duel, Play Off, Semi Final dan Grand Final.

Ariel , Armand Maulana, Rossa, Judika dan Anang Hermansyah akan menjadi juri pada acara Rising Star Indonesia 2016 ini. Mereka akan turut berperan meghadirkan bintang baru di dunia musik Indonesia. Sebelumnya pada acara Rising Star 2014 telah lahir bintang baru yaitu Indah Nevertari yang menjadi juara Rising Star 2014.  Siapa yang akan menjadi juara Rising Star Indonesia 2016 ?..

0 Response to "Nama-nama juri Rising Star Indonesia 2016"

Post a Comment