Nama-nama pemain sinetron Rahasia Suara HatiSinetron Rahasia Suara Hati merupakan sinetron terbaru produksi MD Entertainment. Sinetron ini sebelumnya disebut akan berjudul Janji Susi namun ternyata judul Rahasia Suara Hati yang akan dipakai untuk sinetron ini. Sinetron Rahasia Suara Hati  ini dibintangi oleh Amanda Rawles, Indra Brotolaras, Dian Nitami, Angbeen Rishi dll. Sinetron ini akan tayang di MNCTV.
Sekilas sipnosis sinetron Rahasia Suara Hati
Susi merupakan gadis desa yang sangat cantik namun nasibnya kurang baik. Dia terkena musibah. Ayahnya meninggal. Sebelum meninggal ayahnya berpesan agar Susi pergi ke Jakarta untuk ketemu teman bapaknya. Dia disuruh ke Jakarta untuk memewujudkan impiannya. Ketika dia ingin ke Jakarta tiba-tiba bus yang ditumpanginya mengalami kecelakaan. Susi yang turun dari bus tiba-tiba tersambar petir. Semenjak itu Susi bisa mendengar suara hati orang yang dia pegang.

Nama-nama pemain sinetron Rahasia Suara Hati MNCTV
Amanda Rawles sebagai pemeran Susi
Indra Brotolaras sebagai pemeran Don
Dian Nitami
Angbeen Rishi
Armando Jordy
Ina Aisah Idola
Dwi A.P
Risma Nilawati dll

Sinetron ini kabarnya akan segera tayang di MNCTV. Namun penayangan sinetron ini membuat khawatir penggemar sinetron Nacita yang takut sinetron Nacita diganti dengan sinetron Rahasia Suara Hati ini. Sinetron Nacita saat ini memang masih tayang di MNCTV tapi rating sinetron ini masih kurang bagus.

0 Response to "Nama-nama pemain sinetron Rahasia Suara Hati"

Post a Comment