Daftar sinetron terbaru SCTV yang ditunggu tayang akhir Oktober- November 2016Penonton SCTV saat ini sedang menunggu tayangnya sinetron terbaru SCTV yang kemungkinan tayang akhir Oktober ini atau bulan November. Diantara sinetron terbaru SCTV yang akan tayang ini dibintangi oleh bintang-bintang yang sudah memiliki banyak penggemar seperti Prilly Latuconsina, Aliando, Rizky Nazar, Mikha tambayong, Arie Ilham dll. Fans mereka tentunya sudah tidak sabar melihat tampilnya idola mereka di layar televisi.

Baru-baru ini Sinetron Istri untuk Papaku tamat dan berakhir tayang di SCTV. Walau Sinetron ini dibintangi Naysila Mirdad dan Ali Syakieb  ternyata tidak menjamin sinetron ini panjang episodenya. Sinetron ini akan segera diganti oleh sinetron baru berjudul Prince Charming.  Selain sinetron Prince Charming ada beberapa sinetron lainnya yang ditunggu penayangannya di SCTV.
Berikut beberapa sinetron yang ditunggu penayangannya di SCTV
Sinetron Prince Charming
Sinetron Prince Charming akan tayang mulai 27 Oktober 2016. Sinetron ini merupakan produksi Screenplay Productions. Sinetron ini dibintangi oleh Rizky Nazar, Mikha Tambayong, Eza Gionino, Nadya Arina, Lionil Tikoalu, Cok Simbara dan Ira Wibowo. Sinetron Prince Charming berkisah tentang Aksa, pangeran tampan tapi sangat angkuh dan sombong. Aksa akan dijodohkan orangtuanya dengan gadis sederhana bernama Keisha. Namun gadis itu menolak karena tidak suka dengan Aksa yang sombong itu. Begitu juga dengan Aksa yang menolak dijodohkan dengan gadis sederhana itu dan bahkan menghinanya. Namun, seiring berjalannya waktu, benih-benih cinta akan tumbuh di antara keduanya.

Sinetron Cinta dan Rasa
Sinetron Cinta dan Rasa diproduksi oleh Screenplay Productions. Sinetron ini dibintangi oleh Prilly Latuconsina, Jessica Milla, Verrell Bramasta, Fero Walandouw, Mawar De Jongs, Aline Adita, Edwin Syarif dll. Pada sinetron ini bercerita tentang cewek cantik bernama Cinta yang berasal dari Tegal. Dia cewek periang dengan logatnya yang medok. Cinta juga cewek yang lugu dan gampang dibohongi. Walaupun begitu Cinta ini jago masak. Cinta bersaing di lomba masak melawan Rasa, Davin dan lain-lain.

Sinetron Mermaid In Love season 2
Setelah Mermaid In Love season 1 tamat pada episode 158 tanggal 7 Oktober 2016, Sinetron Mermaid in Love season 2 sudah mulai syuting.Sinetron yang diproduksi Mega Kreasi Film (MKF) ini dibintangi oleh Amanda Manopo, Angga Yunanda, Syifa Hadju, Rebecca Klopper, Elina Joerg dll. Pada MIL season 2 ini juga ada tambahan karakter, salah satunya adalah Cerelia Raissa yang kabarnya akan berperan sebagai duyung bernama Ella. Sinetron Mermaid in Love berkisah tentang duyung yang hidup bersama manusia. Untuk Sinetron Mermaid In Love season 2 ini disebut ceritanya akan dikemas dengan lebih dewasa, berbeda jauh dengan season pertama yang kental dengan nuansa ABG.

Sinetron Diam Diam Cinta
Sinetron Diam Diam Cinta (DDC) ini merupakan produksi ScreenPlay Productions. Sientron ini dibintangi oleh Ari Irham, Aisyah Aqilah, Nicola Anstee, Angel Lisandi Putri, Naufan Raid Azka, Clay Gribble, Dimas Gabra, Mawar Eva De Jongh dll.  Sinetron Diam Diam Cinta bercerita tentang  Ari yang merupakan seorang siswa SMA yang diam-diam menjadi Disc Jockey atau DJ tanpa sepengetahuan ayahnya. Orang tua Ari tak mengetahui anaknya menjadi seorang DJ. Ari pun harus sembunyi-sembunyi dari orang tuanya. Ari menjadi DJ yang digilai banyak penggemar. Salah satu penggemarnya adalah Aisyah.

Sinetron Kasidah
Sinetron ini merupakan produksi Soraya Intercine Films. Untuk sinetron ini masih belum diketahui judul pastinya. Sinetron ini akan dibintangi oleh Cassandraa Lee, Ciccio Manassero, Joshua Suherman, Teddy Syach, Maureen Daryani dan Elma Theana. Pada sinetron ini Cassandraa Lee akan berperan sebagai gadis berjilbab. Tidak begitu jelas apakah sinetron ini jadi tayang di SCTV atau tidak.

Sinetron Aliando Super Series - Detak Cinta
Mini seri Detak Cinta ini merupakan bagian dari Aliando Super Series. Mini Seri Detak Cinta ini diproduksi oleh Starvision. Sinetron ini dibintangi oleh Aliando Syarief, Jessica Mila, Adzana bing Slamet, Lavicky Nicholas, Beby Regitia dll.  Mini seri Detak Cinta ini berkisah tentang Damar yang mencintai Salsa. Namun kisah cinta mereka harus berakhir setelah Salsa kecelakaan. Disaat yang sama Tasya juga dilarikan ke rumah sakit. Tasya ini terkena penyakit jantung. Salsa yang tidak terselamatkan akhirnya meninggal dunia namun sebelumnya dia mendonorkan jantungnya kepada Tasya tanpa sepengetahuan oleh Tasya.

Itu beberapa sinetron baru yang mungkin akan segera tayang di SCTV. Dari sinetron ini hanya sinetron  Prince Charming yang sudah diketahui jadwal tayangnya yaitu tanggal 27 Oktober 2016.

0 Response to "Daftar sinetron terbaru SCTV yang ditunggu tayang akhir Oktober- November 2016"

Post a Comment