Nama-nama pemain Sinetron Hijab I Love You yang tayang di SCTV, dibintangi dua Ochi?..Sinetron terbaru SCTV berjudul Hijab I Love You sudah keluar promonya. Nama pemain sinetron Hijab ini diantaranya ada Ochi Rosdiana dan Rosiana Dewi, yang juga biasa dipanggil Ochi. Selain itu ada Fachri Muhammad yang pernah menjadi pemeran Entong di sinetron Entong yang pernah tayang di MNCTV. Sinetron Hijab I Love You ini diproduksi oleh Amanah Surga Productions.

Pada sinetron Hijab I Love You ini Ochi Rosdiana akan memerankan menjadi cewek berjilbab.  Sementara Ochi satu lagi yaitu Rosiana Dewi akan berperan menjadi temannya Ochi.  Sebelumnya Ochi Rosdiana dan Rosiana Dewi pernah sama-sama bermain sinetron Anak Menteng yang juga tayang di SCTV.

Selain itu sinetron Hijab I Love You akan dibintangi oleh Fachri Muhammad yang terkenal semenjak menjadi pemeran Entong di sinetron "Si Entong". Berbeda dengan perannya di sinetron Entong yang alim, Fachri di sinetron ini menjadi cowok berandalan yang suka balapan.


Nama pemain Sinetron Hijab I Love You SCTV
Fachri Muhammad
Ochi Rosdiana
Rosiana Dewi
Tengku Firmansyah
Cindy Fatikasari
Gary Iskak
Tessa Kaunang

dll

Untuk sipnosis dan nama lengkap pemeran kita tunggu update selanjutnya ya. Sinetron Hijab I Love You ini juga belum diketahui kapan mulai jadwal tayangnya.

0 Response to "Nama-nama pemain Sinetron Hijab I Love You yang tayang di SCTV, dibintangi dua Ochi?.."

Post a Comment