Nama-nama pemeran Sinetron Magic Cinta SCTVSinetron Magic Cinta akan segera tayang di SCTV. Sinetron ini akan dibintangi oleh nama-nama pemain seperti  Rayn Wijaya,Audi Marissa, Cerelia Raissa , Haviza Devi Anjani, Tiarra Permata dll. Sinetron ini merupakan produksi Mega Kreasi Films.
Sinetron Magic Cinta merupakan kisah cinta remaja yang juga ada kisah fantasinya. Kisahnya bermula ketika Tania dan kawan-kawannya sedang camping. Tania dan teman-temannya memasuki hutan angker dan menemukan sebuah buku. Ternyata buku itu buku ajaib. Ketika buku itu dibuka keluar cahaya dan muncul wujud pangeran tampan bernama Amor. Cewek-cewek itu juga jadi memiliki kekuatan ajaib. Mereka disebut akan menemukan cinta dengan kekuatan mereka masing-masing.
Berikut nama-nama pemeran Sinetron Magic Cinta SCTV
Audi Marissa sebagai pemeran Tania
Cerelia Raissa sebagai pemeran Citra
Haviza Devi Anjani Alfayed sebagai pemeran Maretha
Tiarra Permata sebagai pemeran Inka
Rayn Wijaya sebagai pemeran Rio
Jauhar Roberts sebagai pemeran Pangeran Amor
Dede Ferdiansyah  sebagai pemeran Novan
Michael Akbar sebagai pemeran Andrew
Aldyansyah sebagai pemeran Nando
dll

Sinetron Magic Cinta ini akan segera tayang di SCTV. Untuk jadwal tayang sinetron Magic Cinta masih belum disebutkan.

Update:Sipnosis Sinetron Magic cinta: Pada suatu hari Citra dan ketiga temannya sekolahnya yaitu Inka, Tania, dan Maretha mengikuti kegiatan berkemah yang diadakan oleh sekolah mereka. Maretha pun mempunyai ide untuk mencelakakan Citra dan Inka agar tersesat di dalam hutan. Saat tersesat di dalam hutan, Citra dan Inka terjatuh ke dalam sebuah lubang dan tidak sengaja menemukan sebuah buku aneh.
Mereka berdua terkejut ketika muncul seorang cowok yang sedang tertidur ketika mereka membuka buku itu.  Cowok itu ternyata seorang pangeran dari dimensi lain bernama Amor pemilik dari buku aneh yang ditemukan oleh Citra dan Inka. Seketika Citra dan Inka  memiliki kekuatan yang mereka berdua tidak tahu asalnya dari mana.

Update: Sinetron Magic cinta tayang perdana mulai Kamis tanggal 25 Agustus 2016 jam 17.00 WIB di SCTV.

0 Response to "Nama-nama pemeran Sinetron Magic Cinta SCTV"

Post a Comment