Tati dibuat meninggal di Sinetron Tukang Ojek Pengkolan membuat penonton kecewaPada Sinetron Tukang Ojek Pengkolan  episode 390  yang tayang pada pada 22 Juli 2016 diceritakan Mpok Tati meninggal gara-gara ditabrak motor. Diceritakan Tati yang dirawat di Rumah sakit tidak tertolong akibat kecelakaan itu. Hal ini membuat Ojak sangat bersedih. Sampai episode yang tayang pada hari ini 26 Juli 2016, Ojak masih dalam duka cita dan sementara tidak ngojek dulu. Emak Tati mertuanya Ojak   juga ikut bersedih. Emak Tati yang biasa ngomelin Ojak jadi sangat perhatian dengan Ojak. Emak Tati tidak tega melihat Ojak yang bersedih walaupun dia juga sedih akan kehilangan anaknya itu.


Ojak menangis setelah ditelpon bahwa Tati tidak bisa diselamatkan

Meninggalnya Tati di sinetron Tukang Ojek Pengkolan membuat penonton kecewa. Tokoh Tati yang diceritakan menjadi istrinya Ojak ini merupakan tokoh yang polos dan lucu. Tati ini sangat setia pada Ojak suaminya yang tukang ojek itu. Peran Tati ini diperankan oleh Fitrie Rachmadhina. 

Beberapa netizen memberikan komentar di instagramnya Fitrie Rachmadhina dan mereka merasa kurang kalau sinetron TOP tanpa Mpok Tati yang diperankan oleh Fitrie Rachmadhina ini. Berikut beberapa komentar netizen di instagram.com/fitrierachmadhina:
ahmadnasirm: Ga main TOP lagi
dita_naila_ulie: Mpokkkk.tatiiiiiiii knp.udahan.di top
hestiamaliyah_2: Iya ne sedih bgt gad pok tati..
sherlyrasya: Uh gada yg unyu lg dh di top
ninaalvialvi: Mpok kangen...kalau pas pangil bang ojak ..lucu heheh
eri_al.islami: @fitrierachmadhina mpo tati HBD moga rujuk lagi sama ojak gk jd matiii
aniethanietha: Maen lagi si di TOP, kurang tanpa mpo Tatii
acikfa: Terasa hambar gk da mpok tati..


Penonton kecewa dan ikut sedih dengan hilangnya Mpok Tati di sinetron Tukang Ojek Pengkolan. Padahal hari ini 26 Juli merupakan ulang tahunnya Fitrie Rachmadhina.  Fitrie Rachmadhina merupakan aktris kelahiran Jakarta tanggal  26 Juli 1985. Pada hari ulang tahunnya penonton yang merupakan penggemar Mpok Tati malah tidak bisa melihat penampilannya lagi di sinetron tukang Ojek Pengkolan.


Mpok Tati, istri Ojak


Selain Tati, sebelumnya pemain Fenny Wijaya sebagai pemeran Iyoh, Istri Tisna juga tidak bermain lagi di sinetron Tukang Ojek Pengkolan. Iyoh diceritakan telah bercerai dengan Tisna. Kini Iyoh tidak tampil lagi di sinetron Tukang Ojek Pengkolan. Hilangnya tokoh Tati dan Iyoh menyusul para pemain lainnya yang tidak bermain lagi di sinetron TOP. Mereka tentunya akan dirindu oleh penggemar sinetron Tukang Ojek Pengkolan.


Iyoh


Tanpa Iyoh dan Tati kini semua tukang Ojek di Sinetron Tukang Ojek Pengkolan resmi jadi jomblo. Ojak dan Tisna telah menjadi duda.  Sebelumnya hanya Purnomo yang jadi jomblo. Sinetron Tukang Ojek Pengkolan juga kehadiran tukang ojek baru bernama Mimin. Mimin yang jadi satu-satunya Ojek wanita akan menemani Ojak, Tisna dan Purnomo di pangkalan.

Untuk Fitrie Rachmadhina yang hari ini tanggal 26 Juli berulang tahun, kami ucapkan selamat ulang tahun. Tentunya peran Tati di sinetron Tukang Ojek Pengkolan tidak akan kami lupakan. Semoga bisa melihat Fitrie Rachmadhina di proyek lainnya.

0 Response to "Tati dibuat meninggal di Sinetron Tukang Ojek Pengkolan membuat penonton kecewa"

Post a Comment