Setelah sinetron berlatar anak SMP, SCTV akan tampilkan sinetron berlatar Anak SMA ?..Setelah SCTV sukses menampilkan sinetron-sinetron berlatar anak SMP seperti sinetron Mermaid in Love dan sinetron Super Puber, kabarnya SCTV juga akan menayangkan sinetron dengan berlatar anak SMA. 

Berikut sinetron belatar anak SMA yang akan segera tayang di SCTV


Sinetron Cinta yang Tertukar 


Sumber gambar: instagram.com/ayuanddira

Sinetron cinta yang tertukar ini akan dibintangi oleh Yuki Kato dan Leo Consul. Yuki Kato pemeran utama sinetron ini akan memerankan sebagai gadis yang masih pelajar SMA. Sinetron Cinta yang Tertukar merupakan produksi dari Amanah surga Production.


Mini Seri Kutukan Cinta sang bintangSumber gambar: instagram.com/rakahutchison

Sinetron ini merupakan Mini series yang dibintangi Aliando Syarief. Selain Aliando, sinetron ini juga dibintangi oleh Michelle Ziudith, Raka S Hutchison, Ricky cuaca, Kevin Royano, Nay mahessa dll. Mereka dikisahkan menjadi pelajar SMA. Sinetron ini produksi Screenplay Productions.


Sinetron Juleha Anak Betawi Sumber gambar: instagram.com/rifkynikitalover/

Sinetron Juleha anak Betawi akan dibintangi oleh Nikita Willy dan Rifky Balweel. Sinetron ini disebut merupakan sinetron komedi. Nikita sepertinya akan berperan sebagai Juleha anak betawi yang masih sekolah SMA. Sinetron ini merupakan produksi Amanah surga productions.

Sinetron-sinetron terbaru SCTV ini disebut akan tayang setelah lebaran.

0 Response to "Setelah sinetron berlatar anak SMP, SCTV akan tampilkan sinetron berlatar Anak SMA ?.."

Post a Comment