Daftar dan jadwal tayang BIOSKOP TRANS TV Juni 2016



Trans TV akan menayangkan film-film terbaru di Bioskop Trans TV' dengan konsep baru. Trans TV menyebutnya dengan Bioskop Trans TV 'is back'.   Sebelumnya Trans TV melakukan re-run film-film yang ditampilkan, kini Bioskop Trans TV disebut akan menampilkan film-film baru tanpa ada pengulangan dalam waktu berdekatan.  

BIOSKOP TRANS TV ini sudah mulai menayangkan film-film terbarunya mulai Tanggal 30 Mei 2016. Bioskop Trans TV akan menayangkan film-film bagus dan berkualitas dalam waktu 4 jam setiap harinya.

Berikut film-film yang sudah ditayangkan di BIOSKOP TRANS TV

Senin 30 Mei 2016
19.00 WIB Now You See Me
21.00 WIB Escape Plan

Selasa 31 Mei 2016
19.00 WIB Olympus Has Fallen
21.00 WIB Safe




Berikut daftar dan jadwal  BIOSKOP TRANS TV Juni 2016

Rabu 1 Juni
19.00 White house Down
21.00 Get The Gringo

Kamis 2 Juni
Elysium
Paranormal Activity 4

Jumat 3 Juni
19.00 WIB Robocop (2014)
21.00 WIB Non Stop

Sabtu 4 Juni 2016
19.00 Hunger Games: Catching Fire
21.00 21 Jump Street

Minggu 5 Juni
19.00 Parker
21.00 Slumdog Millionar

Senin 6 Juni
19.00 WIB Captain Philips
21.00 WIB The Expendables 2

Selasa 7 Juni
19.00 WIB Home Front
21.00 WIB Art Steal

Rabu 8 Juni 2016
19.00 WIB 2 Guns
21.00 WIB The Call

Kamis 9 Juni 2016
19.00 WIB Riddick
21.00 WIB Resident Evil

Jumat 10 Juni
19.00 WIB Gone
21.00 Lock Out

Sabtu 11 Juni
19.00 WIB Remember Me
21.00 WIB The Pink Panther

Minggu 12 Juni 2016
19.00 WIB Ender's Game
21.00 WIB The Pink Panther 2

Senin 13 Juni 2016
19.00 WIB Total Recall
21.00 WIB 2012

Selasa 14 Juni 2016
19.00 WIB The Legend of Hercules
21.00 WIB Bad Boys

Rabu 15 Juni 2016
19.00 WIB Stolen
21.00 WIB Bad Boys II

Kamis 16 Juni 2016
19.00 WIB Faster
21.00 WIB Resident Evil: Apocalypse

Jumat 17 Juni 2016
19.00 WIB Looper
21.00 WIB Stealth

Sabtu 18 Juni 2016
19.00 WIB The Smurf 2
21.00 WIB Flowers of War

Minggu 19 Juni 2016
19.00 WIB Furry Vengeance
21.00 WIB Flight

Senin 20 Juni 2016
19.00 WIB The Hobbit: An unexpected Journey
21.00 WIB Terminator 3: Rise of The Machines

Selasa 21 Juni 2016
19.00 WIB The Hobbit The Desolation of Smaug
21.00 WIB XXX

Rabu 22 Juni 2016
19.00 WIB Snitch
21.00 WIB XXX 2 : The Next Level

Kamis 23 Juni 2016
19.00 WIB Taxi 3
21.00 WIB Resident Evil : Retribution

Jumat 24 Juni 2016
19.00 WIB Red
21.00 WIB Seraphim Falls

Sabtu 25 Juni 2016
19.00 WIB Katy Perry Part of Me
21.00 WIB 5 Days of war

Minggu 26 Juni 2016
19.00 WIB Hugo
21.00 WIB Ice Soldiers

Senin 27 Juni 2016
19.00 WIB Dead Man down
21.00 WIB SWAT

Selasa 28 Juni 2016
19.00 WIB Man On Ledge
21.00 WIB Transit

Rabu 29 Juni 2016
19.00 WIB Drive Hard
21.00 WIB The Thomas Crown Affair

Kamis 30 Juni 2016
19.00 WIB Black Hawk Down
21.00 WIB Scream 4


Selain daftar film tersebut masih akan banyak film-film lainnya yang akan bisa disaksikan di BIOSKOP TRANS TV. Bioskop Trans TV 'is back' ini akan menghadirkan sedikitnya 400 film blockbuster di Trans TV bahkan kabarnya dari ratusan film tersebut, beberapa di antaranya belum pernah tayang di bioskop Indonesia. Bioskop TRANS TV ini hadir Setiap Hari Mulai jam 19.00 wib Dan 21.00 WIB di Trans TV.

Update untuk jadwal Bioskop Trans TV bulan Juli 2016 bisa dilihat disini.

28 Responses to "Daftar dan jadwal tayang BIOSKOP TRANS TV Juni 2016"

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Bnr film zombie , seru soalnya abis yg ditayangin gtu2 aj ato gk panic room ud lama gk ditayangin

    ReplyDelete
  3. Resident Evil kan ada zombienya :) nanti ada lagi Kamis 16 Juni 2016 21.00 WIB Resident Evil: Apocalypse.
    Kalau ada Jadwal baru mudah-mudahan bisa nanti diUpdate di posting ini.

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Kamis, 14 Juli 2016
      21.00 WIB Insidious

      Kamis, 21 Juli 2016
      21.00 WIB Insidious : Chapter 2

      Delete
  5. Tolong tayangi film resident evil lanjutan nya dong.....please......
    Semoga sukses selalu
    Program nya

    ReplyDelete
  6. Film WORLD WAR Z kpn ditayanginnya.

    ReplyDelete
  7. Tolong tayangin Film DIVERGENT dong.

    ReplyDelete
  8. the hobbit dong yg trakhir sklian hehe

    ReplyDelete
  9. film WORLD WAR Z donk, tolong di tayangin..
    masa iklanya ada film nya enggak ada, jangam cuma resident evil aja yang ditayangin.. kalo sampe film WORLD WAR Z gak ditayangin di trans tv, bener" kecewa saya..
    makasih, mohon di mengerti..

    ReplyDelete
  10. Resident evil dong min, yg final chapter

    ReplyDelete
  11. Knp resident evik yg ke tiga dgn ke empat blm di tayangin,knp malah meloncat ke residen evil ke lima???kan gk seru,nntn dari awal mlh lanjutan nya melompat...kpn dong di tayangin...mohon di mengerti

    ReplyDelete
  12. Resident Evil yang Extinction sama Afterlife dong :) masa dari resident evil 1, 2, langsung ke 5 :(

    ReplyDelete
  13. Worl war z tayangin hehe jangan di youtube aja nontonya biar rame di tv

    ReplyDelete
  14. Fillm zombie tayangii.nn plisss...word war z, i am legend..dan yg lainny.

    ReplyDelete
  15. World war z dong secepatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. World war z di tunggu secepatnya

      Delete
    2. World war z di tunggu secepatnya

      Delete
  16. G.I. Joe retaliation,Kapan tayangnya penonton menunggu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Minggu 31 Juli 2016 jam 20.00 WIB lihat jadwal bulan Juli di http://hiburan.lintas.info/2016/06/ini-dia-daftar-dan-jadwal-tayang-film.html

      Delete
  17. Tintin the movi kapan jadwalnya min kemarin udah ada iklannya tapi lupa kapan.. Mohon thi jawab min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Film The Adventures of Tintin minggu 10 juli jam 17:00 WIB.

      Delete
  18. Ambil laptop ... Jaringan WiFi buka layarkaca21 ...

    ReplyDelete