Ochi Rosdiana main di sinetron Anak Menteng SCTV, jadi pemeran siapa?Ochi Rosdiana akan jadi pemain baru di sinetron Anak Menteng yang tayang di SCTV. Ochi Rosdiana ini sebelumnya dikenal sebagai pemeran Pitaloka di sinetron 7 Manusia Harimau yang pernah tayang di RCTI.  Ochi Rosdiana akan bermain di sinetron Anak Menteng yang merupakan produksi dari PH Amanah Surga Productions, sebelumnya Ochi Rosdiana bermain di sinetron 7 MH yang merupakan produksi Sinemart.

Dengan bermainnya Ochi Rosdiana di sinetron Anak Menteng membuat penonton yang berharap untuk menyaksikan Ochi kembali berperan sebagai Pitaloka di sinetron 7 Manusia Harimau season 2  menjadi kecewa. Seperti diketahui bahwa 7MH akan ada season 2 nya yang akan tayang di MNCTV dengan judul 7 Manusia Harimau New generation. Pada sinetron 7 MH New generation ini tidak ada nama  Ochi Rosdiana sebagai pemeran Pitaloka.

Ochi Rosdiana ini merupakan artis kelahiran Lebak, Banten 24 Januari 1999. Dia pernah menjadi anggota JKT 48. Namanya mulai dikenal semenjak menjadi pemeran 7 Manusia Harimau yang tayang di RCTI.

Pada sinetron Anak Menteng nantinya Ochi Rosdiana disebut akan menjadi pemeran Maura. Ochi juga memposting foto di instagramnya dengan Rosiana Dewi dan satu foto lagi bersama Lucky Perdana. Rosiana Dewi ini merupakan pemeran Aurel di sinetron Anak Menteng. Sementara Lucky Perdana merupakan pemeran Satria.

Lucky Perdana dan Ochi Rosdiana

Sumber gambar: instagram.com/ochi24

Ochi Rosdiana disebut akan menggantikan peran Mae yang diperankan oleh Putri Titian. Putri Titian yang sedang mempersiapkan pernikahannya dengan Junior Liem tidak bermain lagi di sinetron Anak Menteng ini. Mae yang diperankan oleh Putri Titian diceritakan meninggal karena tertabrak mobil. Mae ini diceritakan merupakan kekasih dari Satria. Apakah Ochi Rosdiana nantinya akan berperan sebagai kekasih Satria pengganti Mae? Kita bisa saksikan sinetron Anak Menteng yang tayang di SCTV.

0 Response to "Ochi Rosdiana main di sinetron Anak Menteng SCTV, jadi pemeran siapa?"

Post a Comment