Yang lolos di Blind Audition The Voice Indonesia hari Sabtu 12 Maret 2016



Blind Audition The Voice Indonesia hari Sabtu 12 Maret 2016, coach Ari Lasso, Kaka, Agnes Mo dan Judika masih memperebutkan kontestan untuk masuk ke teamnya. Setiap team masing-masing punya maksimal 20 tempat. Para coach kembali menambah anggota teamnya pada Blind Audition The Voice Indonesia hari Sabtu 12 Maret 2016.

Berikut nama kontestan Blind Audition The Voice Indonesia hari Sabtu 12 Maret 2016


Jansen Daniel 

Pria usia 21 tahun asal Medan yang masih Mahasiswa ini juga mengajar pramuka. Jansen Daniel tampil di Blind Audition The Voice Indonesia meyanyikan lagu What's Up - 4 Non Blondes.

Coach yang pencet tombol: Ari Lasso, Judika

Komentar coach:
Judika: suaramu strong banget.. nada rendahnya lebih baik..
Ari Lasso: menyukai suaramu, punya modal suara tebal luar biasa
Agnes: bukan karena tidak bagus, karena punya misi sendiri di team agnes seperti apa
Kaka: Masih rada nahan, harusnya bisa lebih pecicilan lagi dengan suaramu

>> Jansen Daniel pilih masuk team coach Judika

Atta


Atta pria usia 26 tahun asal Kota Medan sekarang domisili Jakarta ini memulai dari musisi jalanan. Kadang suka ngamen, juga grup band dari kafe ke kafe. Atta  tampil di Blind Audition The Voice Indonesia meyanyikan lagu  Uptown Funk - Mark Ronson ft Bruno Mars

Coach yang pencet tombol: Agnes, Kaka, Judika, Ari Lasso

Komentar coach:
Agnes: ada energi disitu, enjoy, makin lama tidak nervous, suka energi kamu
Kaka: Gaya kamu saya suka, ada sedikit over PD tapi enggak apa-apa.
Ari Lasso: tanya ngecek waktu nengok ke band sorry aku yang salah .
Judika: Judika sebut dia sendiri tidak berani bawain lagu ini.. coba menchallenge dirinya untuk mencoachnya.. Suka dengan cara nyanyi  kamu

>> Atta pilih masuk team coach Ari Lasso

Natasha Tedja 

Natasha Tedja, mahasiswi umur 21 tahun seorang penata rias yang berasal dari Kota Surabaya. Natasha Tedja  tampil di Blind Audition The Voice Indonesia meyanyikan lagu  Rolling in the deep- Adele

Coach yang pencet tombol : Kaka

Kometar coach:
Kaka: nge blues gitu gua suka banget
Ari Lasso: belum tersentuh oleh suara kamu
Judika: Suara kamu bagus tapi memang aku sudah ngatur untuk team aku bukan suara yang aku mau
Agnes: suara tebel enak, range vocal bagus tapi belum bener-bener yakin untuk pencet tombol

>> Natasha Tedja masuk team Kaka

Ineu Neur

Ineu Neur cewek umur 25 tahun domisili Jakarta ini berasal ari Rangkasbitung banten. Dia benyanyi sudah sejak SD.. Pertama kali ikut lomba sd kelas 3 dan juara 1 sekabupaten. Ineu Neur tampil di Blind Audition The Voice Indonesia meyanyikan lagu  Blank space-  Taylor Swift.

Coach yang pencet tombol:  Judka, Agnes, Ari Lasso

Komentar coach:
Ari Lasso: Luar biasa, masuk langsung tidak salah sama sekali, gestur sudah santai banget, mata sudah main-main, kualitas seperti ini mestinya yang ada di the Voice Indonesia
Judika: Keren banget, modal jadi penyanyi kuat banget di detik pertama sudah bisa mencuri hati orang, detik ke 5 sudah enak banget masuk ke lagunya tapi bagus di awal belum bisa sampai dibawa sampai terakhir.
Agnes: kamu keren banget, materi bagus, keren banget overall
Kaka: satu-satunya coach yang tidak pencet tombol, congratulation buat Ineu selamat memilih

>> Ineu Neur pilih masuk team coach Ari Lasso

Tifany Geraldine 

Tifany Geraldine cewek usia 18 tahun asal Jakarta ini berprofesi sebaagi penyanyi di berbagai event. Pengalaman musik yaitu lomba sejak kecil di mall, gereja. dia juga  les dan pernah ikut lomba ke Amerika dan mendapat penghargaan. Tifany Geraldine tampil di Blind Audition The Voice Indonesia meyanyikan lagu  It’s A Man’s World - James Brown.

Sayangnya tidak ada coach yang pencet tombol

Kometar coach:
Agnes: kualitas vocal sudah ada tapi mirip Christina Aguilera , tidak ada kamunya
Kaka: sudah sangat asyik banget , terlalu mirip dengan Christina Aguilera
Ari Lasso: sangat bagus tapi belum dapet enaknya
Judika: luar biasa, harus mencari kamunya. Yang muncul disini Christinanya

>> Tifany Geraldine  tidak lolos

Ario Setiawan

Ario Setiawan, pria umur 24 tahun  asal dari kalimantan barat ini memulai dari menjadi gitaris kemudian menyanyi dari panggung ke panggung. Ario Setiawan  tampil di Blind Audition The Voice Indonesia meyanyikan lagu Lets get in - Marvin Gave

Coach yang pencet tombol: Agnes, Judika, Kaka, Ari Lasso

Komentar coach:
Ari Lasso: kamu bagus sekali
Judika: suara oke banget
Agnes: peyanyi yang komplit, bukan cuma penyanyi tapi performer dan entertainer, harusnya standar the Voice Indonesia ya kamu ini, sebagai penyanyi lengkap banget
Kaka: suka type suara kayak gini

>> Ario Setiawan pilih team Agnes Monica

Salsabila Septia

Salsabila Septia cewek umur 17 tahun asal  Jakarta ini masih Pelajar. Kegiatan bersekolah dan juga latihan bernyanyi. Senang musik. Dia mulai kenal musik sejak umur 12-13 tahun. Salsabila Septia tampil di Blind Audition The Voice Indonesia meyanyikan lagu Something - the beatles

Sayangnya tidak ada coach yang pencet tombol

Komentar coach
Judika: tidak jelek, saran supaya punya identitas sendiri
Agnes: Find your own magic
Kaka: tidak terlalu looking for suaramu

>> Salsabila Septia tidak lolos

Andi Wardina

Andi Wardina cewek asal Makassar 18 tahun yang punya panggilan Andin ini kuliah jurusan arsitektur. Dia suka nyanyi sejak 7 tahun waktu SMA dan sering ikut festival yang beberapa dimenanginya. Andi Wardina  tampil di Blind Audition The Voice Indonesia meyanyikan lagu Creep- Radiohead.

Coach yang pencet tombol: Kaka, Agnes, Ari Lasso

Komentar coach:
Kaka: sudah ke kick dari awal
Ari Lasso:kenapa mencet terakhir saya tunggu emosi , sempet ragu menyanyi secara panas untuk lagu ini tetapi teriakan panas juga pahit ada kepahitan, bisa masuk ke dalam lagu ini, tahu makna lagu walau dengan cara yang berbeda
Agnes: siapapun yang kamu pilih harus yang cocok buat kamu
Judika: saran harus pinter milih coach

>> Andi Wardina Pilih masuk team coach Kaka


Nabila Vanza 

Nabila Vanza cewek asal Jakarta berusia 18 tahun ini merupakan mahasiswi yang punya hobby main softbol. Nabila Vanza tampil di Blind Audition The Voice Indonesia meyanyikan lagu Love Yourself- Justin bieber

Sayangnya tidak ada coach yang pencet tombol

Komentar coach
Judika: timbre suara kamu enak, tapi harus latih power, kamu kurang percaya suara kamu
Agnes: suka karakter vocal kamu tapi masih belum mateng
Kaka: walau coach tidak puter balik next time berlatih
Ari Lasso: color kuat, teknik belum lengkap

>> Nabila Vanza tidak lolos


Nancy Ponto

Nancy Ponto wanita umur 33 tahun,  seorang penyanyi di Bali yang berasal dari Kota Surabaya. Nancy biasa nyanyi di hotel-hotel. Pengalaman berkesan waktu mewakili Indonesia ke Jepang. Nancy Ponto  tampil di Blind Audition The Voice Indonesia meyanyikan lagu I'd Rather Go Blind  - Etta James

Coach yang pencet tombol: Ari Lasso, Kaka

Kometar coach:
Kaka: Kamu cocoknya sama gua... I want to my team
Ari Lasso: tidak semua orang bisa menikmatinya, pilihan lagu berat, kalau kita bekerjasama supaya semua orang bisa menikmati lagunya
Judika: menyarankan Kaka jadi coachnya
Agnes: Mesti lihat kelebihan dan kekurangan untuk menentukan coach pilihan kamu.

>> Nancy Ponto pilih masuk team coach Ari Lasso

Ayuning Intan
 
Ayuning Intan cewek asal Bandung berusia 24 tahun ini mulai nyanyi sejak kecil. Orang tuanya juga suka musik. SMA masuk sekolah musik di Bandung. Kemudian dia juga kuliah musik. Ayuning Intan ini ternyata pernah menjadi backing vocalnya Yovi Nuno. Ayuning Intan tampil di Blind Audition The Voice Indonesia meyanyikan lagu Flashlight- Jessie J

Sayangnya tidak ada coach yang pencet

Komentar coach
Judika: suara enak, tidak membuat lagu ini berbeda masih belum bisa menyentuh perasaan
Agnes: bimbang untuk pencet tombol, suka attitude dari cara menyanyi kamu.
Kaka: Nyanyi sudah plek plek. tunggu suatu yang beda, Jarang orang menyanyi dengan lirik yang padat
Ari Lasso: bagus sekali cuma harus digali yang otentik dari kamu

>> Ayuning Intan tidak lolos


Bayu Mahendra



Bayu Mahendra, Pemuda umur 23 tahun ini pengusaha di Bali yang asli Jawa timur. Dia juga suka bermain musik di Bali dan punya band di Bali. Bayu Mahendra tampil di Blind Audition The Voice Indonesia meyanyikan lagu The Man Who Can’t Be Moved- The Script

Coach yang pencet tombol: Kaka, Ari Lasso, Judika, Agnes

Komentar coach
Ari Lasso: punya daya tarik dan magnet yang kuat di setiap nada yang kamu nyanyikan
Judika: Suara yang keluar dari tenggorokkan kamu karakternya bagus
Agnes: acungin jempol buat kamu. Yang disampaikan bisa dipercaya oleh pendengar..
Kaka: Ada magic, mental, suara sudah terlatih

>> Bayu Mahendra pilih masuk team coach Ari Lasso


Berdasarkan Blind Audition The Voice Indonesia hari Sabtu 12 Maret 2016

Kontestan yang tidak lolos: 
Tifany Geraldine
Salsabila Septia
Nabila Vanza
Ayuning Intan

Sedangkan yang lolos bergabung dengan team para coach:

Ari Lasso mendapat tambahan 4 kontestan yaitu Atta, Ineu Neur, Nancy Ponto, dan Bayu Mahendra
Total di team Ari Lasso : 15 kontestan

Agnes mendapat tambahan 1 kontestan, yaitu: Ario Setiawan 
Total di team Agnes: 11 kontestan

Judika mendapat tambahan 1  kontestan, yaitu: Jansen Daniel
Total di team Judika: 14 kontestan

Kaka mendapat tambahan 2  kontestan, yaitu: Natasha Tedja, Andi Wardina
Total di team Kaka: 12  kontestan


Berikut nama-nama kontestan di team masing-masing 

Ari Lasso (15 kontestan): Rifany Maria, Michel Benhard, Chandra Aditya, Marsinta Pangabean, Maria Stella, Muhammad Maulana (Irul), Ditha Fitrialdi, Daniel Ferro, Andry Fernando, Daniel Pattinama, Rizki Jonathan,  Atta, Ineu Neur, Nancy Ponto, Bayu Mahendra.


Agnes (11 kontestan): R sister, Moch Rifqi Hidayat, Grace Anastasia, Fitri Novianti, Fransisca, Natasya Misel, Nina Yunken, Sekar Teja, Iskandar,  Benny Tophot,  Ario Setiawan    

Judika (14 kontestan): Siti Rosalia, Regina Poetiray, Maizurra, Dewi Kisworo, M.Aziz , Gloria Maria, Gok Parasian, Ninda Putri, Gloria Jessica,  Irwan Saputra , Mervo, Yogi Ari, Janita Gabriella, Jansen Daniel

Kaka (12  kontestan): Maruli Liasna, M Habib,  Aline, Vanessa Axellia,   Rimar Callista, Dita Adiananta, Vanesssa Nethania,  Azel, Diana Rosa, Astrid Caecilia, Natasha Tedja, Andi Wardina

Persaingan coach akan semakin sengit dan persaingan mereka di Blind Audition The Voice Indonesia masih akan dilanjutkan untuk menambah anggota di teamnya masing-masing.

Selanjutnya >>
Nama-nama Kontestan Blind Audition The Voice Indonesia 18 Maret 2016 

0 Response to "Yang lolos di Blind Audition The Voice Indonesia hari Sabtu 12 Maret 2016"

Post a Comment