Sinetron Candra Kirana akan segera tayang di SCTV, Ini dia nama-nama pemeran Sinetron Candra KiranaSCTV akan menghadirkan Sinetron baru yang berjudul Candra Kirana. Pada sinetron ini Tissa Biani Azzahra akan menjadi pemeran utama yaitu sebagai pemeran Candra. Marsha Aurelia akan berperan sebagai adik dari Candra. Sedangkan Teddy Syach akan berperan sebagai ayah dari kakak beradik itu.

Tissa Biani Azzahra pemeran Candra di Sinetron Candra Kirana ini pernah menjadi pemeran Salina di film "Tanah Surga Katanya" di tahun 2012. Dia juga pernah bermain di sinetron Madun yang tayang di SCTV sebagai pemeran Maryam. Pemeran lainnya, Marsha Aurelia ini pernah bermain di  sinetron Ganteng Ganteng Serigala sebagai Nayla kecil. Sedangkan Teddy Syach ini tentunya sudah banyak yang mengenalnya sebagai aktor yang sering tampil di banyak sinetron. Salah satunya dia pernah  bermain di sinetron Pangeran yang tayang di SCTV  sebagai  pemeran Yahya, ayah Pangeran.

Sinetron Candra Kirana ini merupakan produksi Starvision. Sutradara Sinetron Candra Kirana adalah Sony Gaokasak dan yang menjadi soundtrack dari sinetron ini adalah lagu Dealova yang dinyanyikan oleh Once.


Update sipnosis Sinetron Candra Kirana :
Sinetron ini  berkisah tentang keluarga yang tercerai berai. Ini kisah tentang dua perempuan yang mengumpulkan serpihan kenangan untuk menghadapi masa mendatang. Pada tujuh tahun yang lalu, Syaiful pria asal Lampung yang lulusan sarjana terpaksa pergi ke Jakarta setelah keluarganya tak mengijinkannya menikah dengan Galuh, anak janda tukang urut di desanya. Dia terpaksa pergi ke Jakarta setelah keluarganya tak mengijinkannya menikah dengan Galuh.   Sejak saat itu Syaiful dicoret dari daftar keluarganya.

Syaiful di Jakarta dia bekerja sebagai sopir truk tembak alias cadangan Meski hidup serba pas-pasan, namun Syaiful dan Galuh merasa bahagia. Apalagi setelah Galuh melahirkan buah cinta pertama mereka. Anak perempuan yang manis dan lucu, bernama CANDRA yang kini berusia 6 tahun. Syaiful dan Galuh berharap kehadiran Candra kelak mampu meluluhkan hati keluarga Syaiful. Tapi apa daya, penghasilan Syaiful hanya cukup untuk makan dan bayar sewa rumah petak yang mereka tempati.

Galuh akhirnya meninggal ketika melahirkan Kirana. Syaiful yang hanya sopir itu meghidupi kedua anaknya dengan keadaan yang pas-pasan.  Candra Kirana merupakan kakak beradik yang mempunyai banyak cobaan dalam hidupnya.  Sejak saat itu Candra lah pengganti Galuh yang merawat adiknya, saat sekolah pun Kirana dibawa oleh kakaknya.

Nama-nama pemeran Sinetron Candra Kirana
Tissa Biani Azzahra sebagai pemeran Candra
Teddy Syach sebagai pemeran Syaiful
Marsha Aurelia sebagai pemeran Kirana
Tika Bravani  sebagai pemeran Galuh
Ramony Tungka  sebagai pemeran Jamal
Masayu Anastasia sebagai pemeran Marni
Nadila Ernesta sebagai pemeran Mila
Jefan Nathanio sebagai pemeran Mario
Yaffi Tesssa sebagai pemeran Tasya
Raihan Khan sebagai pemeran Kemal
Asha Kenyeri  sebagai pemeran Candra kecil
Wiwid Razak sebagai pemeran guru Chandra
Adelia Yovie Oktaviana sebagai pemeran Kirana bayi
Epy Kusnandar sebagai pemeran Tabib
Ananda George
Mpok Hindun sebagai pemeran Mak Ipah
Roelly Bima Kusnadi sebagai Pak Bembi
Dian Rassifah sebagai pemeran Sekretaris
Minati Atmanegara sebagai Eyang Ajeng
Nabila bintang Adelia sebagai Riris
Avrilla Sigarlaki sebagai Icha
Emmie Lemu sebagai bunda Ratu
Bobby Rizky sebagai Hendri
Aulia Sarah sebagai Heni
Unique Priscilla sebagai Gina
Tasya Carla sebagai Elly
Alvia Mawaddah sebagai Susi
Mcdanny sebagai Mang Cecep

Awalnya sinetron ini akan tayang di SCTV pada Senin 28 Maret namun jadwal tayangnya dimundurkan. Rencananya Sinetron Candra Kirana akan tayang mulai tanggal 4 April 2016  jam 17.00 WIB.

0 Response to "Sinetron Candra Kirana akan segera tayang di SCTV, Ini dia nama-nama pemeran Sinetron Candra Kirana"

Post a Comment