Screenplay productions siapkan sinetron baru judulnya "Aku Jatuh Cinta" dan "si Boy" ?Dua sinetron baru sedang disiapkan Screenplay Production. Kabarnya dua judul sinetron baru itu yaitu "Aku Jatuh Cinta" dan "si Boy". Kedua sinetron ini mungkin akan segera tayang di SCTV. Untuk sinetron "Aku Jatuh Cinta" sepertinya sudah siap beberapa episode namun belum dipastikan kapan tayang. Sementara sinetron si Boy masih dalam tahap syuting.

Sebelumnya dikabarkan sinetron "Aku Jatuh Cinta" mulanya akan berjudul Dibawah Lindungan Cinta namun kemudian diganti menjadi  "Aku Jatuh Cinta". Sinetron ini sepertinya akan menceritakan kisah percintaan remaja. Beberapa nama pemeran yang akan bermain dalam sinetron "Aku Jatuh Cinta" ada Dinda Kirana, Eza Gionino, Nadya Arina, Rendi John, Joshua Otay, Rizky Fadillah, Surya Saputra, Amara, Louise Anastasya, Joana Alexandra, Dini Vitri dll.

Sedangkan sinetron Si Boy masih belum begitu jelas. Kabarnya sinetron ini merupakan adaptasi dari film catatan si boy yang populer di tahun 1987-an dan dibintangi oleh Onky Alexander, Didi Petet dan Meriam Bellina.  Pada sinetron Si Boy ini kabarnya akan dibintangi oleh Dimas Anggara, Jessica Mila, Michelle Ziudith, Yunita Siregar, Kevin Julio, Ricky Cuaca dll. Dimas Anggara diceritakan akan berperan sebagai Boy sementara Jesica Milla akan berperan sebagai Vera. Sedangkan yang menjadi Emon adalah Ricky Cuaca.  Disebut nama-nama ini masih dalam proses casting.

Foto Ricky Cuaca dan Dimas Anggara

Sumber gambar: instagram.com/screenplayproductions

Kita tunggu apakah dua judul sinetron produksi Screenplay ini apa akan benar-benar segera tayang di SCTV. Saat ini sinetron produksi Screenplay yang masih tayang di SCTV yaitu Haji Belajar Ngaji .  Sebelumnya beberapa sinetron produksi Screenplay  yang pernah tayang di SCTV yaitu sinetron Halilintar, Sinetron Elif Indonesia, sinetron Alphabet, sinetron Pacarku Dari Langit, Sinetron High School Love Story dll. 

Para penggemar sinetron produksi Screenplay  tentu penasaran dengan sinetron "Aku Jatuh Cinta" dan sinetron "si Boy" ini. Apalagi ada nama-nama  Dinda Kirana, Eza Gionino, Nadya Arina di sinetron "Aku Jatuh Cinta". Juga nama-nama pemeran Dimas Anggara, Jessica Mila, Michelle Ziudith, Yunita Siregar, Kevin Julio, Ricky Cuaca di sinetron "si Boy".

0 Response to "Screenplay productions siapkan sinetron baru judulnya "Aku Jatuh Cinta" dan "si Boy" ? "

Post a Comment