Sinetron Haji Belajar Ngaji segera tayang di SCTV, siapa nama-nama pemerannya ?Sinetron Haji Belajar Ngaji akan segera tayang di SCTV. Yang jadi pemeran di sinetron Haji Belajar Ngaji ada Febby Blink, Eza Gionino, Hardi Fadillah, Ramzi dll. Sinetron Haji Belajar Ngaji ini merupakan produksi screenplay productions. Belum diketahui kapan sinetron ini tayang.

Pada Sinetron Haji Belajar Ngaji ini Feby Blink atau Febby Rastanty akan tampil berhijab atau memakai jilbab. Terlihat Feby sangat cantik dengan jilbabnya tersebut. Hardi Fadillah tampak memakai sorban. Sementara Eza Gionino dan Ramzi juga akan tampil memakai peci.  Hardi Fadillah juga pada video promonya tampak memberikan ceramah di hadapan murid-murid pesantren.

Febby Rastanty
Hardi Fadillah
Eza Gionino
RamziJudul sinetron Haji Belajar Ngaji ini mirip dengan judul FTV sinetron Haji Belajar Ngaji  TransTV yang diperankan Amec Aris dan Rya Nightingale. Tapi sepertinya hanya kesamaan judul saja sementara ceritanya tidak mirip percis seperti FTV yang tayang di Trans TV tersebut.

Selain Febby Blink, Eza Gionino, Hardi Fadillah, Ramzi juga tentunya ada nama-nama lain yang akan menjadi pemeran Sinetron Haji Belajar Ngaji ini. Disebut akan ada nama Masayu Clara dan Ustad Cepot. Untuk lengkapnya kita tunggu saja sampai Sinetron Haji Belajar Ngaji ini tayang di SCTV.

Update sipnosis Haji Belajar Ngaji: Amar seorang jagoan harus mendadak menjadi ustad. Hal tersebut bermula saat dirinya dikejar-kejar anak buah Bos Genknya, Akbar.

Amar dikira Ustad yang akan membawa rombongan ke pesantren setelah pergi berbelanja. Amar tak dapat mengelak apalagi anak buah Akbar terus mengejarnya.

Di Pesantren, Amar bertemu dengan Nurma anak dari pemilik pesantren. Timbulah benih cinta di antara keduanya. Namun, syarat untuk meminang Nurma adalah Amar harus sudah berhaji, sedangkan membaca alif, ba, ta, tsa saja ia tak becus.

Nama pemeran Sinetron Haji Belajar Ngaji:
Febby Rastanty sebagai pemeran Nurma
Hardi Fadillah sebagai pemeran Amar
Ramzi sebagai pemeran Akbar
Eza Gionino
Nadya Arina
Rendy Kjarnett
Lionil Hendrik
Eko Mulyadi
Masayu Clara
Mawar De Jongh
Nina Zayn
Agus Melaz
Irene Librawati
Ustadz Cepot


Update Sinetron Haji Belajar Ngaji tayang perdana hari Senin 22 Februari 2016 jam 19.00 WIB.
Update lebih lengkap sipnosis dan nama-nama pemeran Sinetron Haji Belajar Ngaji bisa baca disini.0 Response to "Sinetron Haji Belajar Ngaji segera tayang di SCTV, siapa nama-nama pemerannya ?"

Post a Comment