Kintan Mary kembaran Raya Kitty ?..Beredar foto-foto di instagram ada foto Raya Kitty bersama gadis yang mirip dengannya seperti kembarannya Raya Kitty. Ternyata foto itu merupakan foto Raya Kitty bersama Kintan Mary.  Kabarnya Kintan Mary ini adiknya Raya Kitty. Wajah keduanya sangat mirip. Keduanya sama-sama cantik dan ternyata Kintan Mary ini juga pembalap.

Kintan Mary ini kabarnya sudah sejak usia sepuluh tahun sudah bisa mengendarai motor. Sebelum turun dibalapan resmi, dia juga sering balapan liar bersama teman-temannya saat menginjak kelas satu SMP. Kintan mengawali profesi balapan resminya pada 10 April 2015. Kini sudah beberapa medali ia dapatkan dalam banyak eventroad race. Di antaranya kejuaraan di Brigif pada April 2015 star ke-7 finis ke-4, di Karawang pada September star ke 9 finis ke 2, night race Brigif pada November star 8  finis 4, dan lainnya.

Selain balapan ternyata Kintan Mary juga sudah terjun ke dunia akting sama seperti Raya Kitty. Dia pernah bermain di FTV Mata-mata Rindu. Kintan Mary  yang berwajah cantik ini merupakan penggemar rosemary. Mungkin itu yang membuatnya menamakan dirinya menjadi Kintan Mary karena nama aslinya adalah Kintan Krisyianti.Biodata Kintan Mary
Nama: Kintan Krisyianti
Tanggal lahir: 1 November 1994
Agama Islam
instagram.com/kintaanmary/
Ini foto Raya Kitty bersama Kintan Mary:Benar-benar mirip ya..

0 Response to "Kintan Mary kembaran Raya Kitty ?.."

Post a Comment