Rerun GGS season 1 baru tayang 2 hari tapi sudah diganti sinetron heart series 2



SCTV pada tanggal 19 Desember 2015 dan 20 Desember 2015 menayangkan rerun sinetron GGS (Ganteng-Ganteng Serigala) season 1 pada jam 18.30 WIB. Kehadiran tayang ulang Ganteng-Ganteng Serigala ini sempat menjadi trending topik di Twitter. Para pengemar GGS sempat bergembira dengan tampilnya rerun GGS ini.



Namun pada hari ini Senin 21 Desember 2015, para penggemar GGS menjadi kecewa karena yang tampil bukan Rerun GGS namun rerun sinetron Heart - The Series" season 2. tentu saja ini membuat para penonton menjadi bingung dengan pergantian tiba-tiba ini. Sepertinya SCTV mencoba mengisi slot acara di jam prime time dengan sinetron rerun. Pada jam prime time ini acara TV memang sulit bersaing dengan sinetron Anak Jalanan RCTI yang masih tetap bertahan di posisi rangking satu televisi Indonesia.

Berikut beberapa komentar netizen di Twittter yang berisi kekecewaan mereka karena rerun GGS season 1 diganti sinetron heart series 2

YunitaIndi ‏@Yunita01MF 
Php @SCTV_   baru tayang 2 hari dh main ganti sinetron heart series 2 ajh,,
sebel ,,php mulu
#GGSforGGSL

AliconsinaFan ‏@aliilyfans
Min @SCTV_ kalo gk konsisten mending rerun GGSnya gk usah ditanyangin kalo ujung2nya ngecewain banyak orang #GGSforGGSL

Team.APDS ‏@APDS_Community
Matiin tipi, bhay @SCTV_  #GGSforGGSL

APLMedan❤ ‏@anjaniyusi12341 
GGS mana min? @SCTV_  kok malah heart?ih baru 2 harijugaakk_- balikiinn kali miinn:'( #GGSforGGSL

Ayu Nuryani ‏@AyuZiudith 
Kecewa am @SCTV_ Udah nunggu GGS tayang malahan HEART 2 HEART ngmg kek kalo ga ada GGS jadi ga nunggu males nntn!


Alicious99 ‏@NengAeyuu
Aduh mna ni GGS nya kok mlah HEART 2 yg nongol?? @SCTV_
#GGSforGGSL

YunitaIndi ‏@Yunita01MF 
Sctv bikin sebel ggsLovers ,, masak sinet GGS rerun di ganti jdi heart series 2 sih??
#GGSforGGSL


Itu beberapa komentar netizen yang berisi kekecewaan akan tidak tayangnya GGS. Sepertiya rerun GGS ini walaupun penayangannya sempat menjadi trending topik di Twitter namun ratingnya anjlok dan tidak masuk 15 besar. Kemungkinan ini yang menjadi alasan kenapa Penayangan rerun GGS dihentikan secara mendadak dan diganti Heart - The Series season 2.

Sinetron GGS season 1 ini merupakan salah satu sinetron SCTV yang pernah sukses meraih rating satu. SCTV juga sempat menayangkan GGS season 2 yang disebut GGS returns. Ada kabar kalau sinetron GGS juga akan dibuatkan musim ketiganya atau GGS 3.




1 Response to "Rerun GGS season 1 baru tayang 2 hari tapi sudah diganti sinetron heart series 2"

  1. nga ngaruh tuh
    mau diputer lg apa distop.pokonye ane dan keluarga cuma nonton go bmx aja di mnc tv.

    ReplyDelete