Foto dan Nama-nama pemeran anggota geng Srigala di sinetron Anak JalananGeng Srigala merupakan geng anak motor sport di sinetron Anak Jalanan. Pada cerita sinetron Anak Jalanan, Geng Srigala ini diketuai oleh Mondy. Ciri motor yang dikendarai geng Srigala berwarna hijau. Pada awal episode sinetron Anak Jalanan, geng Srigala ini selalu bermusuhan dengan geng Warrior. Geng Srigala dan warrior selalu terlibat perkelahian. Namun akhirnya Boy berhasil mendamaikan geng Srigala dan Warrior dan bahkan mereka sempat touring bersama. Mondy yang tadinya memusuhi Boy kini menjadi sahabat baik Boy.

Baca juga Nama-nama pemeran anggota geng Warrior disini.

Tidak semua anggota Srigala menerima perdamaian dengan Geng Warrior. Salah satunya adalah Rio yang tetap bermusuhan dengan geng Warrior. Geng Srigala kemudian terpecah karena Rio berambisi untuk mengambil alih geng Srigala dan mejadi ketuanya. Rio berhasil menghasut beberapa anggota geng Srigala diantaranya Reno dan Boncel untuk memusuhi Mondy. Untungnya tidak semua anggota geng Srigala berkhianat ke Mondy. Okky, Ifan dll masih setia kepada Mondy.
Supaya lebih mengetahui siapa saja nama pemeran yanng menjadi anggota Geng Srigala berikut Foto dan Nama-nama pemeran anggota geng Srigala di sinetron anak Jalanan :

Immanuel Caesar Hito sebagai pemeran Mondy

Dyllan Carr sebagai pemeran Rio
Evan marvino sebagai pemeran Okky
Elevhite Sham sebagai pemeran Reno
Robert Chaniaago sebagai pemeran Ifan
Prayoga Alba sebagai pemeran Agis
Erick Fecky  sebagai pemeran Boncel
Mike Cello  sebagai pemeran BocinItulah sekilas  nama-nama pemeran anggota geng srigala di sinetron anak Jalanan. Nama-nama angota Geng Srigala ini merupakan nama-nama ketika Geng Srigala masih belum terpecah. Tidak semua nama anggota Srigala yang ditulis disini. Tidak semuanya geng Srigala sering muncul pada scene sinetron anak jalanan. Rata-rata memang mereka menjadi pemeran figuran. Hanya Mondy dan Rio yang memang sering muncul. Walau jarang muncul, Anggota geng Srigala ini memang ganteng ganteng. Ganteng-ganteng kok Geng Srigala ya  :) ..   Tapi banyak yang suka kok.
 

Pada episode Anak Jalanan Episode 72 dan 73  yang tayang pada 28 November 2015, geng Srigala bergabung dengan geng Warrior dan membentuk nama baru menjadi club Warrior.

2 Responses to "Foto dan Nama-nama pemeran anggota geng Srigala di sinetron Anak Jalanan"

  1. lebih kerenan geng warrior :D http://anak-jalanan.com/sinetron/geng-warrior-anak-jalanan

    ReplyDelete
  2. mantap.. lanjutkan.. http://anak-jalanan.xyz

    ReplyDelete