Rating sinetron 7 Manusia Harimau turun, fans bikin hashtag #kembalikanjamtayang7mh



Sinetron 7 Manusia Harimau merupakan adaptasi dari novel berjudul sama karya Motinggo Busye ini kini sudah memiliki banyak fans setia. Sinetron ini diperankan Samuel Zylgwyn sebagai manusia harimau bernama Gumara,  Ammar Zoni sebagai pemeran Rajo Langit, Adjie Pangestu sebagai pemeran Lebai Karat, Willy Dosan sebagai pemeran Datuk Harimau Tunggal, Boy Hamzah  sebagai pemeran  Alang/Humbalang, Juan Christian Benedict  sebagai pemeran Alim/ Limbubu, Sigit Hardadi  sebagai pemeran Datuk Abu, Ochi Rosdiana sebagai pemeran Pita Loka, Syahnaz Sadiqah sebagai pemeran Karina, Ranty Maria Aprilly  sebagai pemeran Ratna, Aura Nabilla Izzathi  sebagai pemeran  Farah dll.





Sinetron 7 Manusia Harimau yang dulu pada sekitar bulan februari 2015 menjadi sinetron dengan rating satu dan bahkan sebelum pindah jam tayang Rating sinetron 7 Manusia Harimau ini selalu stabil dan mampu bertahan di posisi lima besar atau setidaknya 10 besar rating tertinggi di televisi Indonesia. Sinetron 7 Manusia Harimau kini sudah pindah jam tayang mulai Sabtu tanggal 17 Oktober 2015 dengan sinetron Perempuan Di Pinggir Jalan. Sinetron 7 manusia Harimau kini tayang jam 21.45 WIB sebelumnya sinetron ini tayang 20.30 WIB.  Jam tayang sinetron ini ditukar dengan jam tayang sinetron Perempuan Di Pinggir Jalan.

Hal ini berdampak buruk dan mempengaruhi rating Sinetron 7 Manusia Harimau. Rating 7 Manusia Harimau RCTI pada 19 Oktober 2015 mulai terlempar dari 10 besar dan menempati rating 12 besar. Sementara sinetron Perempuan Di Pinggir Jalan mulai naik ratingnya. Tentu hal ini karena banyak penggemar sinetron 7 manusia Harimau yang tidak bisa menonton sinetron ini karena acaranya terlalu malam. Pada jejaring sosial para fans 7 manusia Harimau mulai menyampaikan protesnya terutama ke akun twitter Official RCTI.

Berikut beberapa  tweet dari para pecinta sinetron 7 manusia Harimau yang memasang hashtag  #kembalikanjamtayang7MH
arlin ‏@parlina_sari Oct 17
Udah jam tayangnya malem banget durasi cuma bentar PU muncul cuma dikit2 gimana ratting mau bagus @OfficialRCTI  #kembalikanjamtayang7MH

Tiara Da Silva ‏@TiaraDaSilva Oct 16
Kenapa 7 MH jam tayangnya diubah makin malam jadi gak bisa nonton om @endikkoeswoyo @Film7mh  @7MHComment #kembalikanjamtayang7MH

Maysarah ‏@Mayyasa88 Oct 17 South Borneo, Indonesia
Jalan cerita udah mulai bagus. Sayang kalau di bungkus hanya gara"jam tayang pindah, @dini_putri21
#kembalikanjamtayang7MH

Selain itu ada banyak lagi pengguna jejaring sosial yang memasang hashtag #kembalikanjamtayang7MH.

Akankah RCTI mengembalikan jam tayang Sinetron 7 Manusia Harimau atau apakah Sinetron 7 Manusia Harimau segera tamat seperti halnya sinetron Rajawali?.. Kalau sinetron ini tamat maka kita akan penasaran akan seperti apa cerita episode terakhir Sinetron 7 Manusia Harimau nantinya.

13 Responses to "Rating sinetron 7 Manusia Harimau turun, fans bikin hashtag #kembalikanjamtayang7mh"

  1. Kembalikan jam tayang
    7manusia harimau

    ReplyDelete
  2. Tlg rcti kembalikan jm tayang 7 mh

    ReplyDelete
  3. Kembalikan tayangan 7 MH please

    ReplyDelete
  4. Tlng kembalikan jam tanyagnya soalnya jam tayang my kemaleman Jadi semua prang ketiduran Karna jam tayang my terlalu malam tolong ..... Kembalikan jam tayangnya

    ReplyDelete
  5. 7 MH harus tayang dan kembalikan jam tayang,7 mh tetap nomer satu dan tetap acara favorit smua orang.dan 7 mh semakin maju dan semakin bagus.semangat

    ReplyDelete
  6. Finally, hashtags on Facebook are going to be functional, just as they are on other social media sites like Instagram, Vine and Twitter. Now, users can click on the hashtag in a post, allowing a new feed to pop up that contains other user posts that contain the same hashtag. This function will also work for any posts that are uploaded to Facebook through another platform, like Instagram and Twitter. 토토먹튀검증

    ReplyDelete
  7. I conceive this internet site has got some really good information for everyone :D. “Nothing great was ever achieved without enthusiasm.” by Ralph Waldo Emerson. 스포츠토토사이트

    ReplyDelete
  8. Thanks for your marvelous posting! I actually enjoyed reading it, you could be
    a great author.I will remember to bookmark your blog and will
    eventually come back from now on. I want to encourage you to continue your great
    writing, have a nice weekend!

    Website:카지노


    ReplyDelete
  9. I love what you 메이저놀이터 tend to be up too. This kind of clever work and exposure! Keep up the excellent works guys I've incorporated you guys to our blogroll.

    ReplyDelete
  10. Wow! Thank you! I continuously needed to write on my site something like that. Can I include a part of your post to my site?
    토토

    ReplyDelete
  11. I always think about what is. It seems to be a perfect article that seems to blow away such worries. 먹튀검증사이트 seems to be the best way to show something. When you have time, please write an article about what means!!

    ReplyDelete
  12. My programmer is trying to convince me to move to .net from keonhacai. I have always disliked the idea because of the expenses. But he's tryiong none the less.

    ReplyDelete