Nama-nama Pemeran dan sinopsis serial Turki Cansu & HazalDrama Serial TV dari Turki kini sedang disukai oleh penonton di Indonesia. Beberapa Tv di Indonesia menyiarkan serial TV dari Turki. Salah satunya adalah ANTV yang menyiarkan Serial yang berasal dari Turki berjudul Cansu & Hazal mulai 7 September 2015 setiap hari jam 20.45 WIB. Cansu & Hazal  merupakan serial Turki yang mengisahkan 2 orang tua yang terpisah dari anak-anaknya sesaat setelah dilahirkan.Sinopsis Cansu & Hazal:
Kisah ini bermula dari tertukarnya bayi Gulseren, wanita miskin di Istanbul dan Dilara perempuan kaya yang melahirkan di RS yang sama. Tanpa sengaja bayi Gulseren (Cansu) dan bayi Dilara (Hazal) tertukar. Setelah 15 tahun kemudian Cansu, menjadi remaja kaya raya dan berprestasi sementara Hazal tumbuh menjadi gadis miskin yang mendambakan kekayaan. Suatu kecelakaan yang dialami Cansu mengungkapkan kebenaran mengenai siapa orang tua kandung mereka yang sebenarnya.

Nama-nama Pemeran Serial TV Cansu & Hazal
Nurgül Yeşilçay sebagai pemeran Gülseren Sönmez
Erkan Petekkaya  sebagai pemeran Cihan Gürpınar
Cemal Hünal  sebagai pemeran  Alper Tek
Ebru Özkan  sebagai pemeran  Dilara Gürpınar
Güneş Emir  sebagai pemeran  Solmaz Tek
Tolga Tekin  sebagai pemeran  Özkan Gülpınar
Nursel Köse  sebagai pemeran  Keriman Akçatepe
Leyla Tanlar  sebagai pemeran  Cansu Gürpınar
Alina Boz  sebagai pemeran  Hazal Gülpınar
Burak Tozkoparan  sebagai pemeran  Ozan Gürpınar
Civan Canova  sebagai pemeran Rahmi Gürpınar
Ahu Yağtu  sebagai pemeran  Candan


Itu sedikit info mengenai serial TV Turki Cansu & Hazal yang dapat disaksikan di ANTV. Serial ini mendapat rating yang cukup tinggi di Indonesia.

0 Response to "Nama-nama Pemeran dan sinopsis serial Turki Cansu & Hazal"

Post a Comment